Esta é a receita de mousse de lima e iogurte que temos para finalizar o dia de hoje. Vamos experimentar?

Ingredientes:

6 iogurtes naturais sólidos sem lactose
4 limas
1 copo de leite condensado de soja ou coco
2 folhas de gelatina
Framboesas (facultativo)

Preparação:

Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Ao fim de 5 minutos, retire-as da água, esprema-as e derreta-as num bocadinho de água quente.

Entretanto, raspe a casca das limas e esprema o sumo. Reserve parte das raspas.

Noutro recipiente, bata os iogurtes com o leite condensado de soja ou coco, depois junte as raspas e o sumo de lima. Por último, incorpore cuidadosamente as folhas de gelatina derretidas, de modo a que fiquem bem dissolvidas.

Leve ao frigorífico idealmente durante duas horas, para que a mousse fique bem fresca. Sirva em copos, decorando com raspa de lima. Se quiser, decore com framboesas.

Newsletter

A MAGG é uma magazine para mulheres MAGGníficas. A MAGG faz um apanhado das mais estranhas que encontrámos nos sites das lojas.
Subscrever

Notificações

A MAGG é uma magazine para mulheres MAGGníficas. A MAGG faz um apanhado das mais estranhas que encontrámos nos sites das lojas.

Na sua rede favorita

Siga-nos na sua rede favorita.

Fale connosco

Se encontrou algum erro ou incorreção no artigo, alerte-nos. Muito obrigado.