Hoje almoçamos uma taça de salmão fumado com molho de iogurte. Acredite, depois de provar este molho, não vai querer outro.

Ingredientes:

Para a salada
Folhas de rúcula e canónigos (ou outra mistura a gosto)
Tomate-cereja
Manga
Salmão fumado

Para o molho
1 iogurte natural líquido sem lactose
1 dente de alho bem picado
1 colher de sopa de cebolinho cortado
pimenta
sal

Preparação:

Comece por preparar o molho juntando todos os ingredientes. Bata bem com as varas até a mistura ficar homogénea. De preferência, leve ao frigorífico cerca de 20 minutos para refrescar.

Depois, prepare uma ‘cama’ com a rúcula e os canónigos. Adicione o tomate-cereja cortado em metades e a manga cortada em quadradinhos. Por cima, coloque o salmão fumado em pequenos rolinhos.

Na hora de servir, regue com o molho de iogurte. Uma sugestão: sirva com topping de lâminas de amêndoa tostada no forno.

Newsletter

A MAGG é uma magazine para mulheres MAGGníficas. A MAGG faz um apanhado das mais estranhas que encontrámos nos sites das lojas.
Subscrever

Notificações

A MAGG é uma magazine para mulheres MAGGníficas. A MAGG faz um apanhado das mais estranhas que encontrámos nos sites das lojas.

Na sua rede favorita

Siga-nos na sua rede favorita.

Fale connosco

Se encontrou algum erro ou incorreção no artigo, alerte-nos. Muito obrigado.