Georgina a comer tortilha e presunto num jacto privado. Georgina em Paris a escolher trapinhos para o Festival de Cannes. Georgina e a decoradora a decidirem vender uma mesa no OLX. "Eu, Georgina" é um caos mas estamos fãs.
Neste hotel de cidade, o dia acaba com um cocktail envolvido em framboesa pasteurizada e começa com mimosas. Fomos conhecer o 1908 Lisboa Hotel, o novo menu do Infame e contamos tudo.
Onde dormir, a feijoada que tem de comer, a história local a visitar e o rapel que, mesmo a custo, tem de experimentar. Estivemos no concelho do Gavião e tudo o que sentimos parece surreal.
A depilação definitiva é um mito ou é mesmo eficaz? Colocámos os nossos pelos à prova em cinco sessões na DepilConcept da Avenida da Liberdade. Há regras a seguir e convém não colocar as expectativas lá no alto.
Provámos o sushi e o ramen do Hen.tai e percebemos que o chef Bruno Gomes sabe o que faz — tanto que ainda não tem ramen vegetariano porque "não faz sentido". Aqui nada é sexual, mas satisfaz os desejos.
Duche com cromoterapia, uma piscina dourada, corredores silenciosos e uma vista para o mar a qualquer refeição. Podemos pedir mais de um hotel de cinco estrelas? Podemos, mas pouco mais.
Este turismo rural em Cinfães do Douro é ideal para descansar, aproveitar a vista e a comida caseira com muito sabor. A rede de telemóvel é péssima, mas veja pela positiva: vai mesmo conseguir desligar do trabalho e das redes sociais.
O restaurante do Mercure Lisboa Almada é um segredo bem escondido e a MAGG foi descobrir, provar e sonhar (porque ainda ficou por degustar o leite creme de abóbora). Conheça a nova ementa da terra, fogo e fumo.
Na Rua das Flores, situada no coração da Invicta e que celebra 500 anos de existência, nasceu em outubro a nova Pousada de Portugal. Aconchegante, luxuosa e com uma piscina na qual eramos capazes de flutuar até adormecer.
Pela mão do chef Rui Paula, embarcámos numa viagem gastronómica para revisitar (e conhecer) três tipos de queijos com Denominação de Origem Protegida do centro do País. E viemos cheios de ideias para a mesa do Natal.
Há dias assim. Uma pessoa vai a um restaurante a pensar num prato e sai de lá enrabichada por outro. Foi o que nos aconteceu quando visitámos o novo restaurante Dote, no Parque das Nações, em Lisboa.
"Pobres dos ricos que tanto têm / Mas pra que serve tanto dinheiro?", já cantava a Floribella. Em "Para Sempre", a nova novela da TVI, quem tem coisas para resolver é Pedro (Diogo Morgado), mas os ricos só atrapalham.
O que é preciso para conhecer São Miguel? Energia, chapéu para a chuva, fato de banho para os mergulhos, e um poiso confortável, de preferência em Ponta Delgada, para descansar depois de um dia de passeio.
Já tínhamos ido conhecer (e provar) as pizzas em forno tradicional napolitano do Palms Blitz (o pop up no Palms Dr. Bernard). Desta vez, fomos com fé (e fome) ao brunch Wake & Bake e não nos arrependemos.
Cocktails gastronómicos, asinhas de frango coreanas e kimchi em doses generosas. Descemos do Príncipe Real até ao RUA e demos a volta ao Mundo em sabores. Tudo isto sem sair de Lisboa.
O Café IN celebra 25 anos em 2021 e é uma instituição da Lisboa à beira Tejo. Fomos conhecer o irmão mais novo, o Café IN Meat & Sushi, e não ficámos nada desiludidos. Há de tudo, para todos os (bons) gostos.
O novo alojamento de Coimbra é inspirado no conceito cápsula japonês. Para além de dormir num quarto (quase) sem janelas, subimos ao restaurante com pinsas (pizzas mais saudáveis). A MAGG foi experimentar e conta-lhe tudo.
O antigo Qura, em Campo de Ourique, acrescentou uma dose de loucura e muito sabor. A carta mudou e o conceito é de partilha — mas apostamos que vai ser difícil não querer ficar com as lulas, o atum e a tarte de maçã só para si.
No coração da Invicta, o primeiro quatro estrelas do grupo PortoBay Hotels & Resorts é uma agradável surpresa. Da localização ao conforto dos quartos, passando pelo restaurante Il Basílico. Já estamos com saudades.
Passámos 24 horas no Vinha Boutique Hotel, o recém-inaugurado hotel de charme em Gaia, e a experiência foi (quase) perfeita. Embora tivéssemos saído de lá como entrámos, plebeus, fomos tratados como realeza.
Piscina infinita, restaurante italiano com massas caseiras e um spa que é um verdadeiro tesourinho escondido. Voltámos ao Praia do Sal onde, entre mergulhos e descanso, avistámos Lisboa lá longe (mas não demasiado).
A protagonista é uma estrela do TikTok com poucas capacidades de representação, a história está cheia de clichés e Kourtney Kardashian metida a martelo. A nova versão do filme de 1999 é péssima mas não conseguimos parar de ver.
Fizemos canyoning em Arouca e ficámos rendidos à beleza e ao desafio deste desporto. Dizemos-lhe como é, com o que é que pode contar e até lhe mostramos como se ganha coragem para saltar de 8 metros de altura.
Passámos um fim de semana no hotel com mais de 30 anos que renovou alguns dos espaços e tem umas pataniscas divinais. A piscina ajuda a enfrentar o calor do Alentejo, mas é preciso ir nas horas certas.