MAGG · Restaurantes · 12 jun 2018 22:15 Os 5 melhores restaurantes para curar a ressaca (depois de uma noite de santos) Noites de excesso pedem dias também de excesso. Conheça alguns restaurantes para responder ao desejo de hambúrgueres, pizzas e kebabs por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 11 jun 2018 17:57 Conheça as empresas que lhe levam o pequeno-almoço à cama Basta ligar, escolher o menu e abrir a porta ao estafeta que lhe vai entregar o pequeno-almoço a casa. por Marta Cerqueira
MAGG · Noite · 10 jun 2018 10:11 Novo Ferroviário. O terraço de 500 m2, a decoração tropical, os cocktails e o melhor guacamole de Lisboa Esteve dois anos fechado, mas reabriu em grande: nova gerência, novos pratos, novos cocktails, nova decoração e a vista de sempre. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 9 jun 2018 12:40 Chef Nico. Como foi ser chef de Justin Bieber e Rihanna e o que vai mudar na cozinha do Ferroviário É o responsável pela cozinha do "Ferroviário", em Lisboa, mas tem um curriculum de onde consta a experiência a servir celebridades. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 9 jun 2018 09:00 Oficina do Duque. Uma esplanada nova, uma decoração trendy e a melhor mousse de chocolate de sempre Remodelado e agora com esplanada, conta com o chef Rui Rebelo como duque. Fomos descobrir o que mudou no restaurante em Lisboa. por Fábio Martins
MAGG · Restaurantes · 6 jun 2018 14:15 5 famosos dizem-nos quais são os seus restaurantes favoritos (e nem todos são conhecidos) Raquel Strada adora uma tasca na Bica onde pode comer por 14€, já Paulo Pires é fã da comida portuguesa do Sinal Vermelho, no Bairro Alto. por Adriana Claro
MAGG · Restaurantes · 4 jun 2018 17:43 Doca de Santo tem nova decoração e pratos. Conheça as novidades O icónico restaurante das Docas foi remodelado e tem uma nova carta, que contou com a colaboração do Grupo José Avillez. Veja o que mudou. por Fabíola Carlettis
MAGG · Restaurantes · 4 jun 2018 13:00 UberEats já entrega em Loures, Odivelas, Queluz e Amadora A aplicação de entrega de refeições em casa expande o seu serviço até às cidades periféricas de Lisboa: Loures, Odivelas, Queluz e Amadora. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 30 mai 2018 17:13 Já não há Sushic no Palácio Chiado — agora a novidade é o italiano Rosmarino Há pastas e risottos exclusivamente inspirados na cozinha italiana, mas também opções polvilhadas com sabores portugueses. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Noite · 30 mai 2018 12:47 Arruaceiros: já se sabe onde será a nova festa secreta de Lisboa A festa de regresso do movimento Arruaceiros é já esta quarta-feira, dia 30 de Maio. A MAGG revela-lhe a localização: não vai querer perder. por Adriana Claro
MAGG · Restaurantes · 24 mai 2018 18:30 Sushi, farinheira e húmus. A Rota das Tapas voltou e há petiscos para todos os gostos São 150 restaurantes a servir tapas e cervejas a 3€. E há para todos os gostos, desde vegetarianas a tripas à moda do Porto. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 23 mai 2018 19:51 Arepas, nachos e guacamole. A América do Sul chegou a Campo de Ourique É o novo conceito de comida saudável do Mercado de Campo de Ourique. No Verde há arepas, nachos e saladas para todos os gostos. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 22 mai 2018 12:22 Reviews falsas invadem TripAdvisor com a chegada do Mundial 2018 O campeonato de futebol arranca a 14 de junho e vai passar por 11 cidades russas. Semanas antes do arranque, começam as falcatruas. por Marta Miranda
MAGG · Restaurantes · 18 mai 2018 16:33 Restaurantes. Há um novo Tapa Bucho em Lisboa O Tapa Bucho Gastrobar já abriu no Bairro Alto, muito perto do Tapa Bucho original. Com mais espaço e a mesma qualidade, aqui pode reservar. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Restaurantes · 18 mai 2018 15:28 Santini transforma os caramelos de Badajoz em gelado Já não precisa de ir a Espanha comprá-los. Chegaram a Portugal em forma de gelado. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 15 mai 2018 17:51 Ikea. Agora já pode pedir almôndegas de salmão (que também levam bacalhau) Depois das suecas, de frango e vegetarianas, esta é a mais recente novidade da marca. por Marta Miranda
MAGG · Restaurantes · 15 mai 2018 13:21 A MYiCED vai ter menus brunch — e tem tanto de instagramável como de delicioso Desde waffles, crepes e wraps salgados, há de tudo um pouco nos novos menus de brunch que custam entre 12 a 15 euros. por Fábio Martins
MAGG · Restaurantes · 14 mai 2018 18:39 O "frutóchocolate" já era. Há gelados de matcha, spirulina e até carvão vegetal Fuja ao clássico e aventure-se nos novos sabores das melhores gelatarias de Lisboa e Porto. Vão desde a fruta da época aos superalimentos. por Marta Cerqueira
MAGG · Noite · 12 mai 2018 09:44 A nova festa secreta de Lisboa é só para arruaceiros (mas dos bons) Arruaçar é divertir-se ao máximo, mas sempre com respeito pelo outro. Conheça o movimento que quer revolucionar a cidade. por Adriana Claro
MAGG · Noite · 11 mai 2018 16:38 Entrevista. "Sou exigente quando bebo café, mas percebo que nem todas as pessoas sejam freaks como eu" Dayana Belgoderi foi a vencedora da última edição do concurso Barista Open depois de preparar 12 bebidas de café em apenas 15 minutos. por Fábio Martins
MAGG · Restaurantes · 11 mai 2018 16:28 Pijama, sofá e sushi. Tudo isto por 1€ O sushi do Noori agora pode ser entregue em casa através de um serviço próprio. Custa apenas um euro e ainda há descontos no primeiro mês. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 11 mai 2018 16:18 Crítica. O brunch do Dolce CampoReal Lisboa está de volta Até outubro, o brunch do Dolce CampoReal está disponível todos os domingos. A MAGG experimentou e já só pensa em regressar a Torres Vedras. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Restaurantes · 11 mai 2018 14:30 Atenção pessoas que não consomem glúten, já há um éclair especial na L'Éclair A loja de éclairs acaba de lançar as novidades da carta. Além dos sabores tradicionais, passa também a haver opções sem açúcar e glúten. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Restaurantes · 10 mai 2018 18:57 O Boteco Veggie da Mafalda. Onde havia posta mirandesa agora há lasanha de curgete Mafalda mudou de vida e o seu restaurante acompanhou essa mudança. De típico português com um toque italiano, o Boteco passou a vegetariano. por Marta Cerqueira