Aquilo que é seguro para comer em casa pode não o ser noutros ambientes – especialmente na praia, em que a exposição ao calor é maior. Temos de ser “muito inteligentes nas escolhas que vamos fazer para um dia de praia", explica a engenheira alimentar Susete Estrela.
Este chá fermentado está completamente viral nas redes sociais, com inúmeros internautas a partilharem as suas receitas caseiras. Mas será que a kombucha tem realmente benefícios?
Com origem na cidade de Okinawa, no Japão, esta estratégia parece ser ideal para as pessoas que têm tendência a comer em excesso. Entenda o que é e como aplicar na sua vida.
Com o lema "A Taste That Shakes the World", a Yogoody tem como princípios desmistificar as opiniões quanto às formulações em pó e incentivar os consumidores a mudar os seus hábitos. Conheça a marca.
A MasterPRO, considerada a concorrente "mais em conta" da Bimby, vai trazer até Portugal um dos seus grandes sucessos em parceria com as lojas ALDI. Saiba quando vai ficar disponível (e quanto custa) o novo Robot de Cozinha com ligação Wi-fi.
São ótimas para o pequeno-almoço, para o lanche ou ainda para levar na lancheira e comer como snack nas pausas de trabalho ou nos intervalos da escola. Estas receitas de panquecas dão para toda a família e para todos os gostos.
Desde não lavar as mãos a não usar um termómetro para saber se a carne está cozida, há muitos erros que pode estar a cometer na cozinha ou quando faz comida — e muitos são realmente prejudiciais.
Funcionam como uma espécie de armadura de defesa das plantas e podem gerar desconforto abdominal. Em grandes quantidades são nocivas, mas numa porção equilibrada até fazem bem.