Desde não lavar as mãos a não usar um termómetro para saber se a carne está cozida, há muitos erros que pode estar a cometer na cozinha ou quando faz comida — e muitos são realmente prejudiciais.
A nutricionista e fundadora do projeto +Que Nutrição vai voltar com um conjunto de aulas gratuitas. O objetivo? Mostrar a todas as mulheres que não precisam de uma dieta restritiva para atingirem resultados.
Fazer escolhas alimentares conscientes é importante, mas também é importante desfrutar daquilo de que mais gostamos. Falámos com uma nutricionista que explica o que devemos ter em conta nesta altura do ano.
Seria absolutamente assustador — e potencialmente eficiente, sugere um novo estudo. Comprava uns Doritos se soubesse que para queimar aquelas calorias precisaria de correr 1h30?
Insulina. Muitos já devem ter ouvido falar em alguma altura da vossas vidas desta “substância”, mas poucos sabem realmente qual a sua função e a sua importância para o bom funcionamento do nosso organismo. A nutricionista Catarina Lopes explica tudo neste texto.
Da típica bolacha com pepitas de chocolate à versão vegana e sem glúten. Estas receitas de bolachas prometem fazer sucesso aí em casa, e são perfeitas para os miúdos meterem as mãos na massa.
A opinião é unânime: os portugueses cozinham cada vez melhor. Mas conseguimos descobrir pequenas falhas. Costuma congelar produtos frescos? Sabe cozinhar carne? Seis chefs revelam tudo à MAGG.