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Comida

  • Carnes El Capricho, um bar de tertúlias e um terraço francês. É assim o Meat Me, o novo restaurante do Chiado
    MAGG · Restaurantes · 27 mar 2019 10:54

    Carnes El Capricho, um bar de tertúlias e um terraço francês. É assim o Meat Me, o novo restaurante do Chiado

    Pertence ao grupo Sea Me e reune num só espaço três identidades. Há as carnes, há as bebidas clássicas e, em breve, uma zona ao ar livre.
    por Ana Luísa Bernardino
  • Mondays. O batido que, em 30 segundos, lhe dá uma refeição
    MAGG · Comida · 26 mar 2019 16:26

    Mondays. O batido que, em 30 segundos, lhe dá uma refeição

    Os batidos da Mondays custam 3,50€ e em pouco tempo vai vê-los em tudo o que é supermercados. São vegan, sem lactose e servem de refeição.
    por Marta Cerqueira
  • Açúcar, cubos de gelo e detergente liquido. É disto que precisa para eliminar as manchas da marmita
    MAGG · Comida · 26 mar 2019 12:51

    Açúcar, cubos de gelo e detergente liquido. É disto que precisa para eliminar as manchas da marmita

    O truque para eliminar as manchas dos tupperwares foi divulgado pela Blossmon. O vídeo já tem quase um milhão de visualizações.
    por Ana Luísa Bernardino
  • Loco, o estrela Michelin que pôs Lisboa a enfiar o pão em molho de bife
    MAGG · Restaurantes · 25 mar 2019 18:32

    Loco, o estrela Michelin que pôs Lisboa a enfiar o pão em molho de bife

    Alexandre Silva abriu o Loco e a gastronomia em Lisboa nunca mais foi a mesma. Agora a carta é mais portuguesa, mas nunca monótona.
    por Marta Cerqueira
  • Há menus secretos em Lisboa, mas só os pode descobrir se tiver Zomato Gold
    MAGG · Restaurantes · 23 mar 2019 11:02

    Há menus secretos em Lisboa, mas só os pode descobrir se tiver Zomato Gold

    A aplicação de restaurantes uniu-se a 25 restaurantes para criar menus inéditos e exclusivos, feitos a pensar nos foodies.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • O brunch de domingo do Sheraton está de volta — e tem banhos à mistura
    MAGG · Restaurantes · 23 mar 2019 08:00

    O brunch de domingo do Sheraton está de volta — e tem banhos à mistura

    Tem música ao vivo, pratos quentes e frios, e doces para os mais gulosos. Mas o grande trunfo deste brunch é mesmo a piscina.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Um polvo a sair de dentro de um frango. É só uma das comidas mais nojentas que vai ver hoje
    MAGG · Restaurantes · 22 mar 2019 22:30

    Um polvo a sair de dentro de um frango. É só uma das comidas mais nojentas que vai ver hoje

    Também há biscoitos de canela que mais parecem o emoji do cocó ou pedaços de pepino e morango cobertos com mel e abacate. Estas imagens não são para os fracos de estômago.
    por Fábio Martins
  • Já pode ir a um bar e escolher entre água glaciar, água do fundo do oceano ou água com sabor a toranja
    MAGG · Comida · 22 mar 2019 10:42

    Já pode ir a um bar e escolher entre água glaciar, água do fundo do oceano ou água com sabor a toranja

    Neste bar há águas com e sem gás, com sabor a rosmaninho ou a toranja e até uma retirada diretamente dos glaciares.
    por Marta Cerqueira
  • Preparado para um jantar cheio de requinte? A 21 de março, o menu é francês em 150 países
    MAGG · Restaurantes · 20 mar 2019 11:58

    Preparado para um jantar cheio de requinte? A 21 de março, o menu é francês em 150 países

    O Goût de/Good France inspira 5 mil chefs à volta do mundo a servirem jantares à francesa no mesmo dia. Saiba onde os pode provar em Lisboa.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Pizza de vitela, de carvão vegetal ou de beterraba. Tudo o que pode pedir no novo restaurante do chef Chakall
    MAGG · Restaurantes · 19 mar 2019 17:53

    Pizza de vitela, de carvão vegetal ou de beterraba. Tudo o que pode pedir no novo restaurante do chef Chakall

    Depois de um restaurante italiano em Marvila, o chef volta a postar em pizzas. O novo L'Origine fica no Parque das Nações, em Lisboa.
    por Marta Cerqueira
  • Vai abrir um novo Yakuza em Cascais
    MAGG · Restaurantes · 19 mar 2019 10:57

    Vai abrir um novo Yakuza em Cascais

    Olivier está a ter um ano recheado de aberturas. Depois do renovado Guilty abrir em março, prepara um novo Yakuza na Quinta da Marinha.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Juste Bio. Lisboa recebe mais um supermercado de venda a granel
    MAGG · Comida · 16 mar 2019 08:00

    Juste Bio. Lisboa recebe mais um supermercado de venda a granel

    Chama-se Juste Bio e abriu esta semana a primeira loja em Lisboa. A marca pretende chegar a mais de 100 supermercados portugueses.
    por Marta Cerqueira
  • Entrevista ao chef da EatTasty. "Tenho o computador em vez de facas, mas continuo a fazer o mesmo trabalho"
    MAGG · Restaurantes · 10 mar 2019 08:00

    Entrevista ao chef da EatTasty. "Tenho o computador em vez de facas, mas continuo a fazer o mesmo trabalho"

    A celebrar três anos da plataforma, o chef Rúben Couto conta-nos como foi trocar cozinhas premiadas por este desafio totalmente inovador.
    por Sofia Venâncio
  • Cachaço de porco preto ou sardinha de conserva. Na Miolo, Portugal é servido no pão
    MAGG · Restaurantes · 8 mar 2019 13:11

    Cachaço de porco preto ou sardinha de conserva. Na Miolo, Portugal é servido no pão

    João e Catarina viajaram pelo mundo mas foi em Lisboa que quiseram matar saudades do que é comer bem. Para isso, abriram uma padaria.
    por Marta Cerqueira
  • No Paco Bigotes não entram gringuices. A história de 4 pratos do novo mexicano do Estoril
    MAGG · Restaurantes · 4 mar 2019 17:47

    No Paco Bigotes não entram gringuices. A história de 4 pratos do novo mexicano do Estoril

    Descontraído, despretensioso e animado. Chama-se Paco Bigotes e promete comida capaz de fazer um mexicano sentir-se em casa.
    por Ana Luísa Bernardino
  • Rui Paula: Chef com Estrela Michelin cria menu com 21 pratos vegetarianos
    MAGG · Comida · 3 mar 2019 08:00

    Rui Paula: Chef com Estrela Michelin cria menu com 21 pratos vegetarianos

    O menu é servido na Casa de Chá, em Leça, e surge devido à imensa procura, sobretudo por parte de estrangeiros. Conheça melhor o menu.
    por Marta Cerqueira
  • Tetto. O novo grande restaurante de Lisboa onde há DJ, cocktails e uma varanda sobre o Tejo
    MAGG · Restaurantes · 1 mar 2019 21:10

    Tetto. O novo grande restaurante de Lisboa onde há DJ, cocktails e uma varanda sobre o Tejo

    Este novo restaurante de Lisboa oferece uma experiência de 'fun dining', ou seja, boa comida servida com descontração.
    por Marta Cerqueira
  • 50 gelados italianos grátis, mas só para os verdadeiros amantes
    MAGG · Restaurantes · 1 mar 2019 17:58

    50 gelados italianos grátis, mas só para os verdadeiros amantes

    Quem conseguir comer mais gelados da GROM durante o mês de Março, ganha um prémio: 50 gelados grátis.
    por Inês Ribeiro
  • Depois de 600 ramens servidos em casa, o Ajitama abre como restaurante
    MAGG · Restaurantes · 28 fev 2019 18:40

    Depois de 600 ramens servidos em casa, o Ajitama abre como restaurante

    Começou por ser um supper club com lugar para dez pessoas, hoje é um restaurante. Servem cinco tipos de ramen e cocktails japoneses.
    por Marta Cerqueira joaomartins
  • Negroni. Porque é que este cocktail centenário é a next big thing
    MAGG · Noite · 28 fev 2019 11:21

    Negroni. Porque é que este cocktail centenário é a next big thing

    Foi criado há 100 anos e é um dos cocktails mais famosos do mundo. Conheça a história do Negroni e veja a curta criada por Matteo Garrone.
    por Ricardo Martins Pereira
  • Espumantes, vinho a copo e comida vegetariana. Bem-vindos ao Senhor Uva
    MAGG · Restaurantes · 25 fev 2019 16:16

    Espumantes, vinho a copo e comida vegetariana. Bem-vindos ao Senhor Uva

    O Senhor Uva abriu perto do Jardim da Estrela, em Lisboa, para mostrar que o mundo dos vinhos não tem que ser sério ou aborrecido.
    por Marta Cerqueira
  • El Cabron. E que tal acordar a um domingo com ovos e enchiladas?
    MAGG · Comida · 23 fev 2019 08:00

    El Cabron. E que tal acordar a um domingo com ovos e enchiladas?

    O restaurante El Cabron começa este domingo, 24, a servir brunches feitos por uma cozinheira mexicana.
    por Marta Cerqueira
  • Queijada da Graciosa ou queijo de São Jorge? Os gelados dos Açores chegaram a Lisboa
    MAGG · Comida · 20 fev 2019 13:41

    Queijada da Graciosa ou queijo de São Jorge? Os gelados dos Açores chegaram a Lisboa

    Já não vai ser preciso ir à ilha Terceira para comer gelados dos Açores. Chegaram a Lisboa, em versão cone ou copo.
    por Marta Cerqueira
  • Conheça os 6 novos restaurantes vegetarianos de Lisboa
    MAGG · Restaurantes · 19 fev 2019 10:04

    Conheça os 6 novos restaurantes vegetarianos de Lisboa

    Longe de ser uma moda, o vegetarianismo veio para ficar. Prova disso são os espaços que não param de abrir pela cidade.
    por Marta Cerqueira
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