Este restaurante acaba de lançar uma ementa dedicada, especialmente, às pessoas que têm apetite até de noite e que gostam de a tornar no melhor momento do dia. Saiba tudo.
Este restaurante, que une os sabores asiáticos ao melhor da gastronomia europeia, lançou uma novidade para os amantes de sabores intensos. Saiba quanto custa esta delícia.
Esqueça a cor ou a acidez: há pormenores mais importantes e que devem estar presentes quando for às compras. Para conhecê-los melhor pode fazer uma prova de azeite, mas cuidado com o picante.
Mantendo os pratos emblemáticos que fidelizaram gerações de clientes, do Pan Tomaca com presunto ibérico à icónica Lagosta à Nunes, o restaurante apresenta agora uma carta renovada, fruto da chegada do chef Manuel Bóia.
Onze anos depois da sua criação, o Melhor Croissant da Minha Rua abriu mais uma loja em Espanha e traz novidades acabadinhas de sair do forno. Saiba tudo sobre os planos da marca.
O Krispper é a mais recente novidade da cadeia de fast-food e promete fazer-lhe crescer água na boca com o seu frango crocante e molho especial. Saiba quanto custa.
O bife é a grande estrela do menu deste restaurante no Cais do Sodré. Mas o Blade promete também trazer-lhe outras surpresas únicas (e deliciosas). Saiba tudo.
A Casa de Santar Vinhos volta a brilhar a nível mundial com vinhos acima dos 91 pontos, incluindo um prestigiado “Best Buy” e uma menção “Editors' Choice”. Saiba tudo.
No início do próximo mês, chefs portugueses bem conhecidos vão cozinhar ao vivo na nova edição do Taste & Toast Fest enquanto trabalham dois dos produtos típicos da época. Saiba tudo sobre o evento.
As verdadeiras sanduíches italianas já chegaram à capital.O oitavo espaço do Grupo Non Basta abre portas nas Avenidas Novas e promete grandes surpresas para celebrar. Saiba tudo.
O Fuel by Chakall, em Monte Gordo, está a preparar uma surpresa assustadoramente vibrante para celebrar o Día de Los Muertos no final do mês. Junte-se ao chefe argentino e celebre a cultura sul-americana.
O Dia de São Martinho está quase aí à porta e, como manda a tradição, a castanha é a grande protagonista. Espreite estas cinco sugestões de receitas que celebram este ingrediente da época.
Não sabe o que levar para comer no trabalho ou o que preparar para os miúdos levarem na lancheira da escola? Aqui estão cinco sugestões de receitas que o vão ajudar.
O Intercontinental Porto - Palácio das Cardosas convida-o a celebrar os seus domingos de forma diferente com o brunch do restaurante Astória. Saiba tudo.