Quentes ou frios, os pastéis de nata são um dos ex-líbris da doçaria portuguesa. A marca NATA Lisboa abriu dois novos espaços, um a norte outro a sul, onde é possível matar aquela vontade de morder um crocante pastel de nata.
Sim, pode ir lanchar a uma pastelaria sem que isso seja sinónimo de se desviar da dieta. Conheça a Saludê, o projeto que quer adoçar os dias das pessoas com intolerâncias alimentares — e não só.
Mais de um ano depois da grande mudança de instalações, será que a marisqueira de Belém conseguiu manter a qualidade e o serviço que sempre a caracterizou? Nada mudou no Nunes, e tudo mudou no Nunes — perceba porquê.
Até ao fim do mês de janeiro, a campanha Olivier Experience by The Fork permite-lhe comer nos restaurantes de Olivier com 40% de desconto. Mas e se lhe disséssemos que há um novo menu fixo na carta do Yakuza bem mais económico?
Precisava de um sinal para ir ao brunch? Aqui está ele. Junte a fome à vontade de comer e aproveite um destes cinco spots para tirar a barriguinha das misérias.
Aproveite o fim de semana que se avizinha para ir experimentar um sítio novo. Sugerimos-lhe opções para diferentes gostos, com menus completos desde 8,50€.
O Mattë, restaurante de fine dining japonês, criou uma modalidade mais premium: a barra kaiseki. Aqui, os clientes comem ao balcão enquanto o chef escolhe, prepara e conversa. Fomos experimentar.
O hotel Mama Shelter Lisboa foi inaugurado há dois anos. Para comemorar o aniversário, vai estar a oferecer comida e bebida, bem como descontos em estadias.
O SOI - Asian Street Food, restaurante de street food asiática, preparou pratos especiais para os amantes de picante (mas só tem uns dias para os provar).
O The Lisbon Club 55 é a nova proposta do hotel de cinco estrelas Verride Palácio Santa Catarina. A ementa é multifacetada e foi criada para agradar a todos os públicos.
A marca portuguesa vai oferecer os novos menus de pequeno-almoço durante uma semana. E há mais: pode habilitar-se a ganhar esta refeição grátis até ao fim de 2024 (sim, todos os dias sem pagar um cêntimo).
Com o nome de um dos maiores revolucionários da ópera francesa, esta nova padaria (que já abriu em duas zonas) pretende revelar toques modernos e nunca perder a sua tradição.
Lá porque está frio na rua, não significa que tenha de ficar em casa. Até porque não há nada que aqueça mais a alma do que experimentar um novo restaurante. Veja as nossas sugestões.
A campanha Olivier Experience by The Fork começa este sábado, Dia de Reis, mas já pode reservar o seu jantar com desconto na plataforma para o Yakuza, Seen e tantos outros. Corra, porque esgota num ápice.
Depois de ter entrado em vigor em abril de 2023, a medida de IVA zero chega ao fim esta quinta-feira, 4 de janeiro. Os preços aumentam no dia seguinte – e nós mostramos-lhe a diferença.