“Aqui está!” e é em Lisboa. Depois da abertura no Porto, em 2021, o Obicà chega à capital. Vai poder finalmente provar a famosa Mozzarella di Bufala Campana DOP e render-se às delícias italianas.
As cápsulas Continente Seleção Café Pastel de Nata são perfeitas para os fãs da combinação clássica do expresso com o famoso bolo português — mas não vão estar disponíveis para sempre.
A Fábrica Nortada, no Porto, apresentou um novo menu e, para celebrar o lançamento, é o cliente quem ganha com 1 litro de cerveja grátis em cada refeição.
A bruschetta de hummus e o Linguine alla Norm chegaram à carta do Italian Republic, mas só vão estar disponíveis durante esta terça-feira, 1 de novembro, como forma de celebrar o Dia Mundial do Veganismo.
O restaurante japonês de Alcântara, que faz parte do grupo Honorato, comemora dois anos com uma nova carta de outono. Há mais pratos quentes e outros picantes — na dose certa, não se preocupe.
Cheira a panettone, sabe a panettone, mas não é panettone. É uma bebida alcoólica produzida de forma sustentável e artesanal por uma empresa familiar com mais de 30 anos de experiência. E é também um ótimo presente de Natal.
Panquecas, cocktails, pizzas e comida tradicional portuguesa. É assim que vai poder celebrar o Halloween, num dos quatro restaurantes que reunimos para si. Saiba quais são.
Esta nova pâtisserie em Abrantes produz bolos únicos, exclusivos e pensados ao pormenor. Querem tornar-se o número um no que toca aos bolos de casamento em Portugal, embora também se dediquem a outro tipo de eventos. Conheça o projeto.
A campanha de Dia das Bruxas da gigante das pizzas quer oferecer doçuras sem travessuras. Saiba o que tem de fazer para ganhar não só uma pizza grátis, como também uma bebida.
Encabeçado pelo chef Tony Salgado, o restaurante do Pestana Douro Riverside privilegia os grelhados e passa para os clientes a responsabilidade de decidirem o ponto em que querem a comida. Saiba como correu a nossa experiência.
A Telepizza analisou várias lojas por Portugal com a missão de descobrir as preferências dos consumidores. Qual é a pizza mais pedida? Que ingredientes são mais apreciados? E em que lugar se situa o controverso ananás?
Carbonara de abóbora, pesto de beterraba, e o clássico molho de pomodoro, mas com pistacio. O Nonna Goes Crazy é o restaurante italiano mais cool de Lisboa e aposta na originalidade.
Não há apenas uma maneira de cozinhar carne picada, mas há formas certas e erradas. A chef australiana Mel Alafaci revela os segredos para preparar a base de uma bolonhesa infalível.
Depois do sucesso no Porto, com abertura em 2021, o famoso restaurante italiano vai abrir o segundo espaço em Portugal. Saiba quando é que vai poder provar as delícias do Mozzarella Bar e o tiramisù.
Ovos benedict acompanhados de uma margarita à beira da piscina. Não, não é um sonho, é no novo brunch do Clube do Lago Hotel, no Estoril, e está disponível aos fins de semana.
A padaria artesanal lança um pão de abóbora com especiarias disponível apenas no sábado, 29 de outubro. No entanto, há duas novidades que entram para a oferta permanente: a foccacia e o pão de chouriças saloias.
A marca portuguesa Zesty tem uma novidade que é de lamber os dedos. Serve para barrar nas panquecas, no pão... E, no fundo, onde bem lhe apetecer (porque vai apetecer-lhe). A melhor parte? É saudável.
Abóbora e especiarias. Podiam ser sinónimos de Outono e são ingredientes dos novos Petit Gâteau Pumpkin Spice do Aldi. Os pequenos bolos já estão à venda mas apenas durante os meses de inverno.
Hambúrgueres há muitos, mas como os do Brutus é pouco provável. O restaurante que nasceu na pandemia aposta na novidade, em sabores irreverentes, e sempre com desafios à mistura.