Ovos benedict acompanhados de uma margarita à beira da piscina. Não, não é um sonho, é no novo brunch do Clube do Lago Hotel, no Estoril, e está disponível aos fins de semana.
A padaria artesanal lança um pão de abóbora com especiarias disponível apenas no sábado, 29 de outubro. No entanto, há duas novidades que entram para a oferta permanente: a foccacia e o pão de chouriças saloias.
A marca portuguesa Zesty tem uma novidade que é de lamber os dedos. Serve para barrar nas panquecas, no pão... E, no fundo, onde bem lhe apetecer (porque vai apetecer-lhe). A melhor parte? É saudável.
Abóbora e especiarias. Podiam ser sinónimos de Outono e são ingredientes dos novos Petit Gâteau Pumpkin Spice do Aldi. Os pequenos bolos já estão à venda mas apenas durante os meses de inverno.
Hambúrgueres há muitos, mas como os do Brutus é pouco provável. O restaurante que nasceu na pandemia aposta na novidade, em sabores irreverentes, e sempre com desafios à mistura.
A Copper está em todos os canais de televisão e garante que os alimentos não ficam colados ao fundo. Fomos ver se é mesmo assim. Dizemos já: não é. Mas veja o vídeo
No Sheraton Lisboa, brunch é sinónimo de comida e diversão. Todos os domingos, o hotel de cinco estrelas da capital serve brunch com insufláveis e piscinas de bolas à mistura.
Fãs de açaí, não precisam de procurar mais. Há uma nova food truck no centro comercial UBBO, na Amadora, para satisfazer a gula pelas sobremesas feitas com a doce polpa desta fruta.
Tem pouco mais de uma semana para poder provar os alimentos típicos desta comunidade espanhola sem precisar de fazer centenas de quilómetros. Só tem de se deslocar até ao Campo Pequeno, à Avenida da Liberdade ou a Cascais.
Apaixonámo-nos por um restaurante com vista privilegiada para o funicular mais famoso de Lisboa. Almoçámos com o chef e percebemos de que forma foi elaborado o delicioso menu — que contém influências indonésias. Conheça o Vila Bica.
Este projeto do grupo Fullest tem dois espaços em Lisboa, um no Rossio e outro perto do Castelo de São Jorge. Até ao fim do mês de outubro, para celebrar o primeiro aniversário, o Natas n' Friends tem presentes para os clientes.
O restaurante de Alvalade lança o menu Destino do Dia, perfeito para almoços rápidos, mas não menos deliciosos. Inclui entrada, prato principal e bebida, e ainda pode pedir uma sugestão ao sommelier para acompanhar tudo com um bom vinho.
"Não há nada mais autêntico do que uma equipa peruana a fazer comida peruana", garante Duarte Cardeira, um dos sócios do novo restaurante da capital, que só serve comida fria e não permite a entrada a refrigerantes.
Novo menu executivo, novidades na carta e até uma noite com direito a espectáculo de tango. Basta para transformar Lisboa em Buenos Aires? Apostamos que sim. Espreite as propostas do Volver de Carne Y Alma, restaurante argentino.
Para sair da rotina e surpreender a família ou os amigos com uma garrafa da qual nunca ouviram falar: Flávio Ferreira, influenciador digital de vinhos, apresenta oito sugestões para todos os gostos.
Com sabores de mar e um molho de tomate artesanal irresistível, o La Casa Nostra e Pizzas de Cascais celebra o Dia Mundial da Massa com ofertas especiais (e não é só durante um dia).
No Dia Mundial do Pão, nada como meter as mãos na massa: e só precisa de quatro ingredientes para replicar este pão de Filipa Gomes. Espreite a receita.
O Topo, que tem uma das melhores vistas para Lisboa, preparou uma nova carta de cocktails para receber o inverno. Todos são denominados recorrendo a grandes êxitos musicais.
O local e a data exata de abertura do novo espaço ainda são segredo, mas há certezas: o Nicolau vai chegar à vila de Cascais até ao final do ano. A replicar a carta de Lisboa, esperam-se panquecas, saladas e ovos, entre outras sugestões.