O espaço da Casa da Companhia, um hotel de 5 estrelas em plena Rua das Flores, tem um menu a cargo do chef Duarte Batista com muito sabor a mar. Saiba o que encontrar e não resista às partilhas instagramáveis.
O novo rodízio de Odivelas quer servir-lhe toda a picanha que conseguir comer — e ainda mais alguma. A Fábrica da Picanha abriu este verão e contém vários spots instagramáveis para fazer inveja aos amigos.
Porque não podemos começar o dia sem garantir que o cérebro está a funcionar devidamente, reunimos várias opções para o pequeno-almoço. São rápidas, eficazes e, claro, muito apetitosas.
A Lanchonete não quer deixar o samba morrer. Este projeto com dois restaurantes em Lisboa convida todos a baterem o pé ao ritmo deste género musical brasileiro até ao fim do ano — com muitos pastéis, coxinhas e caipirinhas à mistura.
A carta do Emporium Mercearia & Pub está de cara lavada e representa uma mistura entre as gastronomias e culturas portuguesa e brasileira. Este restaurante em Campo de Ourique tem um novo chef, que veio do Brasil.
A Scoop ‘n Dough não se contenta em ser a melhor do mundo só uma vez: depois dos donuts, a loja deliciosa dos irmãos Darchite e Jimite Kantelal vence o título de melhor gelataria vegan do mundo. E o gelado de cheesecake é a prova disso.
Já cantava Whitney Houston que "as crianças são o futuro", mas também capazes de nos deixar com os nervos em franja. Aproveite que o regresso à escola está aí e celebre com uma refeição a dois nestes 5 restaurantes de norte a sul.
Setembro traz novidades para o quiosque mais animado do Parque Eduardo VII, que se recusa a dizer "adeus" ao verão. Em vez disso, o Beca Beca reforçou a carta com petiscos deliciosos e apostou na programação cultural.
A loja de doces italiana está quase a chegar a Portugal e traz consigo o conceito diferenciador: guloseimas em barris de madeira e personagens de filmes em redor.
Este sábado, 27 de agosto, vai poder provar várias opções de carne de origem vegetal na Fábrica da Musa, em Lisboa, e perceber como é que estas alternativas podem mesmo vir a ser o futuro. Ah, e a entrada é gratuita.
Harry Styles ainda nem chegou e já estamos a adoçá-lo. A "watermelon" pode ter muito "sugar" natural, mas se há sítio onde o doce é bem-vindo é num pastel de nata.
Quem disse que em agosto acabam os finais de tarde de calor e bebidas frescas? No Quiosque do Príncipe Real, isso não acontece e depois do que ali viver pode recriar o gin especial da Hendrick’s Gin em casa (nós damos a receita).
O Edo Sushi vai voltar ao rio Tejo num barco repleto de animação, bebidas e, claro, sushi. A primeira edição da boat party deste restaurante foi um êxito que esgotou. A segunda ainda tem lugares disponíveis, mas não demore a inscrever-se.
Da quentinha sopa de peixe à perna de pato, o serviço de entregas de comida Menu do Chef está de volta com muitas novidades. Basta escolher se quer receber em casa ou levantar na loja — e, com sorte, ainda recebe travessas grátis.
Quem diria que a marca portuguesa com mais de 150 anos iria lançar um novo produto para terminar as refeições em família? Chegou o Macieira Cream, com notas de café, cacau e caramelo.
Esqueça o recheio tradicional e substitua-o com farinheira e cogumelos. O resultado é a criação saborosa do chef Júlio Pereira, do restaurante madeirense Kampo, um dos marcos do Funchal. Mas há muito mais para provar.
Um cocktail grátis ao final da tarde ou um vinho de oferta para acompanhar os pratos do Akla Restaurant: eis duas boas razões para combinar um reencontro no InterContinental Lisbon.
O restaurante Santa, em Lisboa, é a porta alternativa às rezas que se fazem ali ao lado, na Sé de Lisboa, mas nem por isso os pecados ficam por perdoar. Conheça os novos pratos pensados pelo chef Pedro Couto.
O festival vai chegar a Ponte de Lima ainda esta semana. A oferta de sidra é extensa (e vem de todo o lado), mas não só — há também comida para provar e música para desfrutar.
O Sé Catedral Hotel Porto, Tapestry Collection by Hilton vai ter, durante o mês de setembro, os convívios mais imperdíveis da cidade. Com muita música e gastronomia de todos os cantos do mundo, saiba o que aí vem.
Os espaços de Alvalade e das Avenidas Novas do Pasta Non Basta têm novidades frescas e saborosas na carta — e os vegetais são os protagonistas. Esta atualização veggie já está disponível em ambos os restaurantes.
Cestos a fazer de candeeiros, cestos a servir rissóis e cestaria a mostrar o que tão bem fazem os artesãos do Algarve. Para ver ao vivo cada peça, dentro e fora da mesa, tem de ir ao novo restaurante de Olhão.
Gelados em copo ou em cone? Nenhum dos dois. Para a Leonidas, o truque está no clássico: gelados em pauzinhos. A marca belga de chocolate tem novas propostas de sabores bem refrescantes com as quais se pode deliciar nos dias mais quentes.
As saladas de verão vão ganhar outro sabor se escolher um bom vinho para acompanhar. Monovarietal ou de castas variadas, escolha o vinho branco ou rosé que prefere levar para a mesa.