O hotel junto ao Parque Eduardo VII tem uma série de novidades, desde as novas opções vegan na carta do restaurante AKLA ao brunch que inclui panquecas com ananás grelhado e creme mascarpone. Vai dizer não a uma coisa destas?
O restaurante e clube está de regresso passados dois anos e não faz a coisa por menos: tem uma carta apetitosa, com robalo com molho de alcaparras e cockails de autor, e ainda um concerto especial com Tatanka.
Chegou a altura perfeita para um gelado para refrescar, mas o peso na consciência aparece sempre que nos apetece um doce. Agora não precisa de se preocupar mais com isso porque a Olá lançou um gelado com apenas 50 calorias.
O novo espaço do restaurante TJELA é focado em take away e entregas ao domicílio, o que vai dar muito jeito este verão. Se vai para a praia, é só pegar na marmita e seguir, já ao fim de semana é dia de pedir brunch para casa.
A Manjedoura, um novo restaurante em Vila Nova de Milfontes, uniu as cozinhas portuguesa e italiana. O resultado? Pratos inacreditáveis com influências da culinária de ambos os países. E tudo isto a duas horas de carro de Lisboa.
Depois de um ano a funcionar a meio gás, a discoteca algarvia está de volta e promete mais uma temporada de muita dança. A primeira festa da Something realizou-se na quarta-feira, 22 de julho — mas há mais em breve.
O Trufa Earth Food é a nova tentação de quem gosta de trufa, seja salgada ou doce. As duas versões estão no novo espaço de Almada, que serve brunch, almoços e tábuas de queijos de manhã à noite.
No verão há tempo para churrascos, jantares rápidos e das Uber Eats e das Glovos desta vida. Mas também há momentos para surpreender amigos com novas receitas — e com estas cinco está tudo pronto para um jantar mexicano.
O novo espaço leva-nos a viajar para a Geórgia numa refeição que não tem inicio, mas tem fim. As entradas e principais são para partilhar ao mesmo tempo e para comer sem esquecer de deixar espaço para a rosquinha georgiana.
A carta do Tapisco tem novos pratos que exaltam a comida portuguesa e espanhola. Desde os peixinhos da horta à sopa de tomate, o restaurante do chef Henrique Sá Pessoa tem tudo para o conquistar — nós já estamos rendidos.
Casa Reîa é o novo espaço na Costa da Caparica que junta música, ioga, workshops, pratos confecionados no fogo, café de especialidade e ainda roupa e acessórios. Sim, tudo num só sítio que vai ter de visitar.
Os pasteis de nata que começaram a ser feitos em Eindhoven, Holanda, já estão em Portugal e são feitos de forma artesanal, desde a massa ao recheio. Se gosta de Nutella, vai ainda ficar mais fã.
A nova revista recua às origens dos pratos tradicionais e fala das mãos que os têm feito ao longo de várias gerações. O primeiro número é sobre francesinha, cuja beleza pode pôr numa parede de casa à boleia do novo projeto.
O vinho 100% casta Alicante Bouschet, "a rainha das castas do baixo Alentejo", está no mercado pronto a fazer parte dos próximos convívios. Apesar de ser verão, basta respeitar a temperatura e servir esta "homenagem à resiliência do lavrador".
O rooftop está aberto a visitantes e curiosos, tanto pelos cocktails, incluindo o que leva blend de vinhos de sobremesa, como pelos petiscos e pratos para provar debaixo das estrelas.
O restaurante de José Avillez ficou em 46.º lugar na lista de melhores restaurantes do Mundo (World’s 50 Best Restaurants). O único espaço português nomeado desceu quatro lugares neste ranking, liderado pela Dinamarca.
O Compañia De Bebidas é um cocktail bar, mas também há coisas para picar entre momentos em boa companhia. Se não tiver muita fome, a pizza no cocktail também serve de aperitivo.
"Cantor ou Impostor" desafia-nos a descobrir se estamos perante um verdadeiro cantor. Um dos concorrentes deste domingo, 17 de julho, não é afinado, mas sabe uma letra de cor: a da ementa do restaurante no qual trabalha.
Tudo graças a um pop-up gastronómico que vai acontecer nos dias 19, 20 e 21 de julho. Em conjunto com um restaurante galardoado da alta cozinha italiana, o JNcQUOI ASIA vai disponibilizar um menu especial com o melhor da gastronomia oriental.
Só tem de escolher se prefere um gin tónico — clássico ou com um toque de frutos vermelhos — ou um cocktail à base de whisky com a frescura da lima. Descubra as novas apostas da grupo Pernod Ricard Portugal nos supermercados.
Durante o verão, há almoço especial na esplanada do Bistro 37. Estes menus de fim de semana incluem alguns dos pratos mais apetitosos da carta do restaurante do Mercantina Group. Conheça as opções e delicie-se.
A marca Queijos Santiago quer oferecer uma air fryer por semana aos seus clientes mais criativos. No total, vão ser dados nove destes eletrodomésticos. Compre um queijo e comece a puxar pela imaginação.