Chegou o momento de inovar as receitas aí de casa. Mesmo que a cozinha não seja a sua praia, encontrámos receitas simples, mas saborosas, para fazer um brilharete ao almoço ou ir petiscando durante o dia.
Esta bebida alcoólica, muito apreciada nos meses de verão, é ideal para aguentar o calor que se faz sentir em Portugal. Estenda-se no jardim e, enquanto aguarda pelo conteúdo do barbecue, encha um copo de vinho com uma destas opções.
A cerveja é das melhores bebidas de verão, mas não é preciso recorrer sempre às marcas do costume. Encontrámos 15 marcas artesanais que tem de experimentar para comemorar o Dia Internacional da Cerveja.
Combinações improváveis são as propostas da nova loja de gelados artesanais na Graça, em Lisboa, a Mú Gelato & Caffè. Além da reinvenção da bola de Berlim, a famosa kombucha foi transformada em sorvete.
Fãs do prato japonês com caldo fumegante e massa deliciosa, no Kapitan Ramen podem esquecer as pingas de suor para comer esta iguaria. Há uma nova versão que leva gelado e outras que têm tudo, menos o caldo.
De um mix entre a cozinha portuguesa e a cozinha italiana nasceu a nova carta do Mano a Mano para o verão. Com muito peixe e marisco, este restaurante na baixa lisboeta pretende refrescar o paladar dos visitantes.
Verão é sinónimo de gelados. Não o vamos incentivar a "queimar" este prazer doce, mas dizemos-lhe quais os que estão à venda em Portugal e têm menos unidades de medida de energia. Que é como quem diz, calorias.
Os almoços na praia já não são o que eram. Agora pode pedir uma poké bowl, uma pizza ou até uma pasta do Casavostra, em Almancil. Basta escolher um dos pontos de pick-up virtuais da Uber Eats.
Uma das cervejarias mais famosas de Lisboa está de parabéns e o que há de melhor para celebrar do que umas ostras ou um bitoque com a gema do ovo pedir um corte delicado? 7 motivos para continuar a história.
Está a chegar o dia Internacional da Cerveja e para celebrar nada como duas ofertas especiais: entrada no Museu da Cerveja, em Lisboa, e happy hour de cerveja. Vai fazer tchin-tchin?
Os jantares de pizzas, massas, assim como os molhos, o pistacho e até o pesto são sabores e temperos tradicionalmente italianos que toda a gente adora. Encontrámos receitas para impressionar os convidados.
Se é fã de carne, especialmente aquelas que têm cortes especiais, a novidade da Sala de Corte é para si. O restaurante tem agora a melhor carne do mundo e, quem sabe, a melhor sobremesa.
A cervejaria de Viseu veio para Lisboa e com ela os sabores portugueses. Num restaurante marcado pelo mar, à mesa chega-nos em forma de gambas à guillo ou num bife que mergulhou nos molhos destas águas da Antártida.
O hotel junto ao Parque Eduardo VII tem uma série de novidades, desde as novas opções vegan na carta do restaurante AKLA ao brunch que inclui panquecas com ananás grelhado e creme mascarpone. Vai dizer não a uma coisa destas?
O restaurante e clube está de regresso passados dois anos e não faz a coisa por menos: tem uma carta apetitosa, com robalo com molho de alcaparras e cockails de autor, e ainda um concerto especial com Tatanka.
Chegou a altura perfeita para um gelado para refrescar, mas o peso na consciência aparece sempre que nos apetece um doce. Agora não precisa de se preocupar mais com isso porque a Olá lançou um gelado com apenas 50 calorias.
O novo espaço do restaurante TJELA é focado em take away e entregas ao domicílio, o que vai dar muito jeito este verão. Se vai para a praia, é só pegar na marmita e seguir, já ao fim de semana é dia de pedir brunch para casa.
A Manjedoura, um novo restaurante em Vila Nova de Milfontes, uniu as cozinhas portuguesa e italiana. O resultado? Pratos inacreditáveis com influências da culinária de ambos os países. E tudo isto a duas horas de carro de Lisboa.
Depois de um ano a funcionar a meio gás, a discoteca algarvia está de volta e promete mais uma temporada de muita dança. A primeira festa da Something realizou-se na quarta-feira, 22 de julho — mas há mais em breve.
O Trufa Earth Food é a nova tentação de quem gosta de trufa, seja salgada ou doce. As duas versões estão no novo espaço de Almada, que serve brunch, almoços e tábuas de queijos de manhã à noite.
No verão há tempo para churrascos, jantares rápidos e das Uber Eats e das Glovos desta vida. Mas também há momentos para surpreender amigos com novas receitas — e com estas cinco está tudo pronto para um jantar mexicano.
O novo espaço leva-nos a viajar para a Geórgia numa refeição que não tem inicio, mas tem fim. As entradas e principais são para partilhar ao mesmo tempo e para comer sem esquecer de deixar espaço para a rosquinha georgiana.