A comida de conforto do icónico restaurante lisboeta recebe novidades: os clássicos não saem da carta, mas há pratos frescos e saborosos a juntar à festa. Pronto para provar?
Há três novos chás com os quais se poderá deliciar em qualquer loja da conhecida marca nacional. A disponibilidade dos sabores varia diariamente, mas já estamos curiosos com o chá de camomila com sumo de melão.
Não precisamos de falar do tempo destes dias, já que todos sentimos as altas temperaturas. Nestes dias em que o calor não dá tréguas, prefira pratos leves e bem frescos. Espreite as nossas sugestões.
Chama-se SOLE Pool Club, fica em Vilamoura e promete ter os melhores sunsets deste verão. Inspiraram-se nos grandes destinos de praia e de festa mundiais para criar este espaço que tem dedo do grupo Swag On e uma carta de chef.
Há concertos que abrem o apetite e, depois de horas de exposição solar, é importante manter a barriga satisfeita para evitar qualquer fraqueza. O NOS Alive disponibiliza muitas opções onde pode saciar a fome. Conheça 5 delas.
Não pela dieta, mas por curiosidade, andámos a cuscar os rótulos dos nossos chocolates favoritos. Feedback sincero? Andámos a dormir no Lion e a ser ludibriados pelos M&M's. E não sabemos lidar com esta informação.
Esqueça os brunches quentes e com pratos pesados: o verão pede snacks leves, sumos frescos e propostas que o deixem aproveitar a praia. O Therapist pensou nisso tudo e aposta numa alternativa que pode levar para onde quiser.
Já se imaginou a comer sushi até se fartar (como se isso fosse possível) enquanto vê o pôr do sol no rio Tejo, a bordo de um barco, e sempre de copo cheio na mão? Vai deixar de ser só imaginação durante este fim de semana. Saiba como.
O grande problema de alguns trabalhos criativos é a procrastinação. Em Tóquio, já há solução: o Manuscript Writing Cafe, onde o principal objetivo é que os empregados pressionem os clientes a trabalhar.
Há dois novos almoços leves, rápidos e práticos para comer nas esplanadas d'A Padaria Portuguesa. A marca apostou em produtos portugueses, sustentáveis e, claro, deliciosos, que já se encontram disponíveis em todas as lojas.
Quando o mote é "comer sem chorar por mais" já sabemos que vem aí coisa boa. O Akla Restaurant preparou um brunch especial para celebrar (uns dias depois) o Dia Mundial do Chocolate — e já estamos a babar só de olhar para o menu.
Se costuma frequentar os espaços da cadeia de padarias, já deve ter reparado que, das colunas, só sai música cantada na língua de Camões ou interpretada por artistas da lusofonia. Fomos saber como é que a escolha é feita.
Já não se fazem melhores amigos como a Olivia, por isso é de aproveitar que ela acaba de chegar a Lisboa, assim como as propostas para qualquer hora do dia: panquecas, pizzas, saladas, sumos e vinhos naturais.
El Santo é o nome do novo restaurante no Príncipe Real, em Lisboa, que tem picante na comida e até nos cocktails. O restaurante é fiel à gastronomia original, pelo que não faltam burritos, tacos e churros.
O mundo do vinho pode parecer complexo, mas a chave é descomplicar. Para isso, é preciso aprender e as dicas que se seguem são um bom empurrão para saber mais e não errar na hora de abrir uma garrafa.
Os gelados estão disponíveis nas versões glacé ou bombom com chocolate, é só escolher como se quer refrescar. É de aproveitar a novidade o quanto antes para pagar menos 40% do preço original.
Chama-se Oui Mais Non, mas aconselhamos a que diga "sim" a todas as panquecas do menu e, pelo menos, a um dos 20 chás à escolha. O espaço é deslumbrante e a nova carta é uma deliciosa viagem pelo mundo.
No Kaki & Kobe Restaurant and Oyster Bar, o novo restaurante da capital, há ostras para todos os gostos. E se achava que o cenário não melhorava, há sushi, sashimi e gunkans Kobe.
Desde os tremoços temperados ao novo gelado da Donuts, o que não falta é boa comida, assim como ferramentas para preparar o churrasco e um gin para o acompanhar.
Da sopa mais básica de quatro legumes à sopa de legumes com pescada e brócolos, cada frasco de vidro com sopa congelada pode chegar a sua casa para ajudar em dias complicados. Saiba como encomendar.
Fãs de brunch, esta novidade é para vocês. O Selllva agora abre mais cedo, fecha mais tarde e passa a ter o famoso brunch (com aquelas deliciosas panquecas de ricota e os ovos escalfados no ponto) de segunda-feira a domingo.