O Papa O'clock celebra 2 anos, e apesar de reduzir nas papas, introduziu uma nova com base nos gostos de Débora Neves. É cor de rosa e servida nas taças da marca criada pela ex-concorrente do "Big Brother".
Esqueça as doses ao milímetro e a mestria com o shaker: as novidades da Martini permitem-lhe servir Bellinis e Spritz dignos do melhor bar da cidade. E só tem de abrir a garrafa e colocar num copo — com muito gelo, de preferência.
A arte de comer pizza está repleta de mitos e verdades e é provável que já tenha ouvido pelo menos um dos que identificamos aqui. É polémico, claro, e sempre aberto a discussão.
Arraiais com sardinhas, cervejas e sempre com uma ou outra rulote de farturas ou outros doces. Agora também já pode comê-los em casa, basta pôr mãos à massa.
O Santa Catarina Sushi Bar abriu a 4 de maio na zona do Chiado, para onde levou sabores asiáticos e da América do Sul. Desde os combinados aos cocktails de verão, há muito para provar.
O Capuchos Tinto Biológico, à venda em exclusivo nas lojas Aldi, venceu a medalha de ouro na edição de 2022 do Amphore - Concours International des Vins Biologique, considerado um dos concursos internacionais mais relevantes para o setor.
Encontramos o melhor dos dois mundos para qualquer dono de um animal: espaços pensados tanto para si, como para o seu cão. E vá, ninguém vai levar a mal se dividir a panqueca com o seu amigo de quatro patas.
O chef especializado em alta cozinha japonesa tira uma folga do Praia no Parque e vai até à Mouraria com o Izakaya Pop Up by Lucas Azevedo. Há um menu de sete momentos e turnos esgotados: despache-se para garantir lugar.
A marca de personal blenders mais vendidas nos EUA, a Nutribullet, já chegou ao mercado nacional. Descubra os pequenos eletrodomésticos que fazem smoothies em menos de um minuto e até picam gelo.
A Uber vai estrear uma novidade já a partir de dia 18 de junho, com o arranque do Rock in Rio. Com a Live, a nova área da app, pode pedir comida e bebida de qualquer ponto do recinto, pagar e levantar o pedido sem esperas nem confusões.
Depois de um longo encerramento, o espaço gastronómico do Pine Cliffs reabre em força. Para além das aulas de cozinha, o Mimo aposta nos petiscos e vinhos, e vai receber chefs como Rui Paula e Marlene Vieira para jantares muito especiais.
A plataforma de delivery tem promoções para preparar um verdadeiro arraial em casa, desde a cerveja até à carne de churrasco e campanhas de restaurantes de leve dois e pague um.
A Nespresso acaba de lançar a coleção de verão 2022 e está recheada de blends de cafés gelados, incluindo dois com sabor a caipirinha. Veja como preparar um cocktail com uma das novidades.
O novo restaurante do chef é o seguimento do que já existe no 6.º andar do hotel Mandarin Oriental Jumeira, no Dubai. Fique depois do jantar para a animação até de manhã no CUÁ CUÁ Club, onde fica a nova TASCA.
Se mora no Algarve ou tenciona ir dar um pulo ao sul do País nos próximos tempos, prepare-se para tirar notas: reunimos 5 gelatarias que tem (mesmo) de conhecer. Entre elas, até há uma que serve gelado de Baileys, veja lá.
O chef Fernando Mendonça, do U.M.I, um dos melhores spots para comer sushi em Lisboa, cedeu-nos a sua receita. E é tão simples que vai querer experimentar. Conheça-a neste texto.
Sobras de bolos ou gemas que não precisa, cascas ou até fruta já muito madura podem ser usadas para novas sobremesas. Evite o desperdício alimentar e inove na carta de receitas lá de casa.
Com faca e garfo, à mão no pão ou mesmo com pauzinhos, não faltam sítios para comer a rainha deste mês: a sardinha. Uma dose ou mais estão à sua espera nestes cinco restaurantes.
O restaurante de Campo de Ourique aposta no Aperitif Memoria, como manda a tradição italiana. Aos finais de tarde dos dias úteis, na compra de uma bebida, recebe um snack grátis. Aproveite a esplanada e a poupança.
O conceito que une o melhor da cozinha asiática a uma muito animada pista de dança está de volta para uma nova temporada. O MöTAO abre portas esta sexta-feira, 3 de junho, e há novidades fresquinhas.
Sim, bitoque, leu bem. O chef José Avillez não é só fine dining, e as novas propostas do espaço de comida portuguesa no Bairro do Avillez são prova disso. Há bifes, robalos, tártaros e muito mais nas novidades de verão do Páteo.
Depois do Norte, o Sul. A cadeia de supermercados espanhola chega finalmente ao sul de Portugal. Setúbal é a cidade eleita para receber a primeira loja da Mercadona. Abertura está agendada para 28 de junho.
O conceito asiático de Olivier da Costa reabriu esta quarta-feira, 1 de junho, no Pine Cliffs Resort para mais uma temporada de verão. Provámos o sushi do costume, mas o final da refeição surpreendeu-nos — e não foi pouco.
Depois do Seen e do Yakuza, restaurantes de Olivier da Costa que já têm presença fora de Portugal, chegou a vez do Guilty, que vai abrir em Banguecoque e em Londres até ao final de 2022. E há mais novidades a caminho.