Na carta estão pratos de cinco países, entre eles Portugal e Angola. No entanto, além de servir boas refeições, o Afrik também quer dar palco a todos os artistas. Saiba tudo.
Muitos foram os portugueses que rumaram até Torres Vedras para festejar o Carnaval, e se começar a ficar com fome, não se preocupe - este restaurante promete uma boa refeição a um bom preço.
Pratos clássicos, foco no produto e poucos artifícios à mesa. O Duro já abriu em Santos e as propostas da carta vão fazer o seu estômago bater palminhas. Saiba porquê.
O Broadway’s Brunch entra no ritmo do Carnaval e traz um autêntico festival de sabores brasileiros ao Four Points by Sheraton Matosinhos. Saiba o que inclui e quanto custa.
O famoso chocolate com bolacha crocante pode ser encontrado em forma de tablete e com novos sabores, perfeitos para uma pausa depois de um dia de trabalho. Saiba onde as encontrar em promoção.
A chef de 45 anos conseguiu finalmente a tão desejada estrela Michelin. Em entrevista, Marlene Vieira recorda o caminho para aqui chegar e como o sonho do Marlene, foi adiado por tanto tempo. "Precisei de ganhar dinheiro primeiro noutros restaurantes."
Não estamos com problemas de português. Vola de Verlim (sim, com V) é uma novidade da Panidor que vai fazer os veganos e os gulosos baterem palminhas. Saiba porquê.
O espaço vai transformar-se numa autêntica festa tanto no domingo, 2 de março, como na segunda-feira, 3, e convida todas as famílias e amigos (também os de quatro patas) para as celebrações.
Uma gala só para Portugal continua sem significar as tão desejadas três estrelas (e não existiu nenhuma adição à lista de duas). Marlene Vieira foi o momento alto da noite, a conquistar pela primeira vez uma estrela.
A chef de 45 anos venceu a sua primeira estrela Michelin, uma conquista rara para as mulheres em Portugal. Em 2024, na primeira gala exclusiva para o nosso País, a expectativa era muita, mas a distinção demorou um ano a chegar.
Depois de abrir em 10 novas localizações (incluindo em Espanha e França), a famosa fábrica de pastéis de nata está agora numa zona de grande movimento da capital. Saiba tudo.
O The Folks abriu a sua sexta loja em Portugal, desta vez, em Belém. Saiba tudo sobre a cafetaria instagramável, que foi considerada uma das melhores 100 coffee shops do mundo.
A Croqueteria abriu a sua segunda loja em Lisboa, com um espaço take-away para quem prefere preparar e comer os croquetes no conforto de casa. Saiba tudo.
Em modo buffet, à discrição ou em doses generosas. Espreite três espaços na capital que servem o cozido à portuguesa com tudo a que tem direito (e mais qualquer coisinha).
Com o novo conceito “Market-to-Table”, que pretende criar uma fusão entre os produtos usados, a técnica e a criatividade, o espaço promete oferecer um conceito gastronómico renovado. Veja os pratos.
O Mixed Martial Rice está em risco de fechar. Fique a conhecer a ementa deste espaço que, para muitos tailandeses, "é o mais próximo da comida de casa".
Desde smash burgers com maionese de trufa até aos com cebola caramelizada, passando ainda por aqueles que têm molhos e ingredientes especiais, espreite as nossas sugestões.