O restaurante italiano troca as massas por dois menus distintos para celebrar a noite mais emblemática do ano no Porto. Há caldo verde, tábuas de queijos e enchidos, vazia na brasa, sangria de espumante e muito mais.
Depois de explorar os sabores do mundo com paragens nas Avenidas Novas e em Campo de Ourique, o conceito do grupo Capricciosa abre agora portas no Lx Factory com uma proposta onde a Ásia é a grande musa.
A partir de agora, se quiser ir até ao Centro Cultural de Belém para uma boa dose de animação, saiba que poderá fazê-lo no espaço exterior do restaurante. Descubra as novidades.
Os clientes vão poder passar bons momentos em família ou amigos, e sendo que vão existir vários momentos de música ao vivo e um DJ set todas as sextas, sábados e domingos, não há melhor maneira de passar uns dias no Algarve.
Quando falamos de comida de conforto, poucos pratos conseguem competir com uma bela travessa de massa. Se o seu estômago já começou a reclamar, então espreite as nossas sugestões.
Ceviche, pão de queijo, bobó de camarão e espetadas a sair da grelha tudo servido com música ao vivo e vista para o Tejo. A proposta do Lat.A é difícil de recusar e começa já esta sexta-feira.
Bandeirolas, sardinhas, cervejas frescas, carvão e até martelinhos: há uma categoria especial na app para transformar a sua casa num verdadeiro arraial.
A esplanada do Bonança, na Doca de Belém, promete ser o novo refúgio para fins de tarde sem pressa, jantares ao pôr do sol e muita música com vista para o rio.
Em conversa com a MAGG, Gonçalo Castel-Branco, fundador do evento, revela as expectativas para a estreia do Chefs on Fire no Algarve. "É um desafio muito giro", explica sobre o pop-up que vai celebrar a gastronomia algarvia e não só.
Se é daquelas pessoas que gosta de receber, mas prefere não passar horas na cozinha, esta é a bebida ideal. Basta abrir, misturar e servir. Para os mais criativos, há sempre a opção de adicionar fruta, hortelã, canela ou outras personalizações.
A famosa marca de fast-food apostou as fichas todas numa campanha especial do Dia dos Namorados que tem tudo menos de convencional. Entenda e saiba onde isto acontece.
Este será um São João para quem não abdica do sabor tradicional, mas também não resiste ao requinte. Porque o melhor é estar de copo na mão e uma sardinha no prato. Saiba quanto custa o menu, que é à discrição e inclui bebidas.
Este verão, a seta da Veuve Clicquot indica o caminho para o sol da Comporta e do Algarve. Só tem de a levar na bagagem do carro entre umas pedras de gelo.
Se está pela zona da Pontinha e ainda não sabe onde almoçar durante a semana, temos uma sugestão que combina tradição, conforto e um preço difícil de bater.
Esta marca de gelados nacional foi distinguida com o Prémio Cinco Estrelas. Se gosta de gelados com fruta portuguesa, este pode mesmo vir a ser o sabor do seu verão.
O restaurante de Santos tem uma novidade perfeita para os almoços de domingo. O Churrasco Brasileiro inclui uma série de entradas, carnes como picanha e maminha, e vários acompanhamentos. E o valor é bem simpático.
O verão pede três coisas: dias longos, encontros entre amigos e jantares que se prolongam sem pressa - e com espaços como o Envy a acompanhar esse ritmo, só lhe resta combinar as conversas das próximas noites de mais calor.