Depois de completar um ano na Avenida 5 de Outubro, em Lisboa, o L'Entrecôte de Paris tem novidades. Depois de consolidado o entrecôte, este espaço inspirado nos bistrôs franceses aposta agora numa versão de peixe do mesmo prato, com bacalhau.

L'Entrecôte de Paris. O charme dos bistrôs franceses chega a Lisboa com tártaro, brie gratinado e mil-folhas
L'Entrecôte de Paris. O charme dos bistrôs franceses chega a Lisboa com tártaro, brie gratinado e mil-folhas
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Acompanhada por batatas fritas estaladiças, a posta de 230 gramas de bacalhau é embebida no molho secreto, cuja receita é protegida há décadas. Composto por 21 ingredientes, passa por quatro processos de cozedura, sendo que a sua preparação dura mais de 36 horas.

Este prato custa 25,90€ e pode pedir mais batatas as vezes que quiser. Se preferir carne, tem diferentes pesos: Les Enfantes (110g a 15,90€), Executive (150g a 19,90€), Classique (180g a 22,90€) e Exclusif (220g a 24,90€) ou a Steak Baguette (110g a 12,90€), que se assemelha a um prego.

A ementa continua com opções como o steak tartare, um entrecôte picado em ponta de faca (14,90€), o brie gratin, um brie gratinado no rechaud com geleia de alperce, mel e nozes (10€) e a la surprise au chocolate, uma esfera de chocolate belga recheado com sorvete de creme finalizada com calda quente de Nutella (8€).

L'Entrecôte de Paris

Localização: Av. 5 de Outubro, 170B, Lisboa, Portugal
Horário: de terça-feira a sábado das 12h às 15h e das 18h30 às 22h30, domingos das 12h às 15h, encerra à segunda-feira
Contactos: (+351) 210 151 219 / Instagram