Depois de completar um ano na Avenida 5 de Outubro, em Lisboa, o L'Entrecôte de Paris tem novidades. Depois de consolidado o entrecôte, este espaço inspirado nos bistrôs franceses aposta agora numa versão de peixe do mesmo prato, com bacalhau.
Acompanhada por batatas fritas estaladiças, a posta de 230 gramas de bacalhau é embebida no molho secreto, cuja receita é protegida há décadas. Composto por 21 ingredientes, passa por quatro processos de cozedura, sendo que a sua preparação dura mais de 36 horas.
Este prato custa 25,90€ e pode pedir mais batatas as vezes que quiser. Se preferir carne, tem diferentes pesos: Les Enfantes (110g a 15,90€), Executive (150g a 19,90€), Classique (180g a 22,90€) e Exclusif (220g a 24,90€) ou a Steak Baguette (110g a 12,90€), que se assemelha a um prego.
A ementa continua com opções como o steak tartare, um entrecôte picado em ponta de faca (14,90€), o brie gratin, um brie gratinado no rechaud com geleia de alperce, mel e nozes (10€) e a la surprise au chocolate, uma esfera de chocolate belga recheado com sorvete de creme finalizada com calda quente de Nutella (8€).