Depois do Natal e do Ano Novo, só fica a faltar uma data especial para comemorar nesta época festiva: o Dia dos Reis, que se celebra a 6 de janeiro. Com isso em mente, o InterContinental Cascais-Estoril não quis deixar passar esta última oportunidade e preparou um brunch especial, que vai acontecer já no próximo domingo, dia 5 de janeiro.
Com uma variedade de entradas, pratos principais e sobremesas - para não falar da vista para o mar -, o hotel promete fazer as suas mesas parecerem dignas deste dia, com opções para todos os gostos. Nas entradas, destacam-se as tábuas de queijos e enchidos, o couscous com legumes e limão, a mousse de foie gras com vinho do Porto e maçã reineta ou a sapateira acompanhada com tostas caseiras, para quem estiver numa onda mais de marisco.
Já para pratos principais, todos os presentes vão ter à sua disposição pratos como o creme de cogumelos trufado, a parrilhada de peixe e sucos de caldeirada, o lombinho de porco a baixa temperatura e jus de tomilho ou ainda o fusilli gratinado.
Para finalizar a refeição, nada melhor do que uma boa sobremesa, sendo elas rolo de avelã, dome de pinã colada, verrine de morangos e mascarpone, fruta laminada ou, claro, o famoso bolo rei.
Este brunch do Dia dos Reis, que vai estar a decorrer entre as 13 horas e as 15h30 do dia 5 de janeiro, tem o valor de 55€ por pessoa, e no preço já estão incluídas bebidas como sumos naturais, cafés, chás ou águas. Para quem quiser passar o primeiro domingo de janeiro desta maneira, basta contactar o hotel e fazer a reserva.