
O brunch do Pestana Palace Lisboa está de volta — e ainda mais sofisticado. Este hotel na capital estabeleceu uma parceria exclusiva com a prestigiada casa de champanhe francesa H. Blin para elevar a experiência aos domingos (a partir de 21 de setembro).
O Brunch 'À La Mer' começa na antiga sala de música do Palácio, onde os convidados são recebidos ao som do pianista residente e por uma flûte de champanhe H. Blin. Para as crianças, haverá sumos de fruta naturais.
A refeição decorre no restaurante Valle-Flôr e inclui uma seleção variada que vai dos clássicos reinventados do brunch, como ovos escalfados com trufa e raviolis de lagostim, a fumados, queijos e enchidos premium, fruta da época, padaria artesanal e doçaria fina, como brûlée de pistácio ou mousse de manga com gengibre.
Além disso, tornando-a mais dinâmica, o chef Trinchante Itinerante vai percorrer a sala com o seu carro de trinchante, servindo cortes nobres como lombo de vitela rosada, borrego confitado ou peixe inteiro assado.
Já o chef das Ostras, posicionado na Estação do Mar, abre e prepara, no momento, ostras da Ria Formosa e de Setúbal, simples ou com toppings como mignonette de chalota, gelo de yuzu ou espuma de gengibre e pepino.
Este brunch buffet, servido num palácio, inclui champanhe servido à discrição. Os mais pequenos podem usufruir de um espaço infantil, com pinturas faciais, jogos e atividades lúdicas supervisionadas.
O Brunch 'À La Mer' acontece todos os domingos, entre as 12h30 e as 16 horas, e tem o valor de 75€ por pessoa, 37,50€ para crianças até aos 12 anos e gratuito para crianças entre 0 e 3 anos.