O InterContinental Cascais-Estoril, hotel de luxo em Cascais com vista privilegiada para o mar, trouxe de volta o Chá da Tarde com um menu novo, que honra a tradição inglesa e que pretende proporcionar a todos momentos de relaxamento e também de requinte.
Esta ementa conta com uma seleção de infusões e chás (como chá preto e o spa infusion, uma infusão desenvolvida especialmente para o Spa InterContinental by L’Occitane, com erva-príncipe, lúcia-lima, camomila, alfazema e cardamomo), bem como elementos de pastelaria.
Pode contar com petit fours como mini choux de baunilha, mini torta com creme de queijo e romã, mini bolo ópera de chocolate e café, e com finger sandwiches tais como os tramezinis de salmão fumado e creme de limão ou de tomate, espinafres e queijo creme com cebolinho.
Aqui, também poderá sentir-se em Inglaterra com o mini brioche recheado com ovos verdes, o mini bolo do caco com queijo de Azeitão e presunto montelhano, e principalmente graças aos scones, que poderão ser barrados com compota, manteiga e crème fraîche com lima.
Há duas opções de menu no Chá da Tarde: a seleção de petit fours, finger sandwiches, scones e "Infusões com História", que custa 26€ por pessoa, e a seleção de scones e "Infusões com História", que tem o valor de 12€ por pessoa. Caso queira, pode ter um pairing de champanhe (18€ cada flute).