
A Chez Croissant lançou, esta quinta-feira, 17 de abril, duas novidades, que estarão disponíveis em todos os espaços (Rua Augusta, Príncipe Real, Parque das Nações e Alegro Sintra) por tempo limitado.
Uma delas é o croissant de chocolate do Dubai (5,90€), que vem acompanhar a febre mundial para com este sabor, e que mistura raspas de chocolate com creme de pistácio com massa khadaif.
A outra, a pensar na Páscoa, o croissant de fios de ovos (3,90€), que, com recheio de creme de ovo, é alusivo a clássicos da doçaria tradicional portuguesa (e não podiam faltar as drageias de chocolate coloridas).
A marca de croissants criada no início de 2024 pela Plateform também decidiu colocar na carta, a pedido dos clientes, o croissant de Magnum branco e Nutella (5,90€). Junta-se, então, a sabores como creme de pastel de nata (3,20€), doce de framboesa (2,80€) e chocolate negro (3,20€).
Mas também há sugestões salgadas, como o de queijo brie, mel e nozes (3,90€), o de peito de frango assado, alface, tomate e maiones de mostarda (4,50€) e o de presunto e queijo da Serra (4,90€), todos concebidos numa atmosfera criada para trazer à memória as croissanterias clássicas dos anos 80 e 90.