Sabe aqueles croissants gigantescos que, de vez em quando, aparecem no nosso feed do TikTok ou do Instahram? Nunca experimentámos, mas ficamos logo a babar e a pensar onde poderíamos comer igual. A MAGG tem a resposta: na Praia da Barra, em Aveiro, no local onde a ria se liga ao mar.

O Croissant Marafade é algarvio, artesanal e demora 36 horas a ser feito. Conheça esta novidade
O Croissant Marafade é algarvio, artesanal e demora 36 horas a ser feito. Conheça esta novidade
Ver artigo

Este bolo "em esteróides" pertence ao Bentos, restaurante que está aberto todos os dias com horário bastante alargado (e que apenas fecha para os jantares à segunda-feira). A novidade gulosa foi divulgada no Instagram do projeto esta segunda-feira, 14 de agosto.

Os croissants XXL medem 40 centímetros, sendo ideais para dividir com quem achar que está à altura. "Podemos personalizar e, com eles, alimentar uma família de guaxinins ou partilhar com a pessoa de quem mais gostamos", escreve a marca no Instagram.

O croissant simples custa 19,90€, mas pode levar recheios, toppings e/ou frutas por mais 2€ cada. Por dentro dele podem estar Nutella, Kinder, pistachio, caramelo, Rafaello, doce de leite ou Lótus. Por fora é possível ter banana, morango, framboesa amora, mirtilo e kiwi.

Além disso, estas gigantes meias-luas de farinha, açúcar, sal, leite, fermento, manteiga e ovo também podem trazer como topping pistachio, pipocas, Oreo, Lótus, algodão doce, marshmallows, M&M'S, caramelo salgado, amendoim crocante ou até granola caseira.

Bentos

Localização: Av. Fernão de Magalhães 193, 3830-749 Gafanha da Nazaré
Horário: todos os dias das 9h às 23h; fecha segunda-feira ao jantar
Contactos: (+351) 234 047 852