
Sushi por si só já é algo dos deuses, mas já imaginou sushi com champanhe? Pode parar de imaginar e fazer acontecer ao formalizar a sua reserva no jantar que o Edo Sushi do Parque das Nações está a preparar para sábado, 15 de março.
Cada etapa desta requintada refeição, que terá início às 20 horas, será harmonizada com champanhe da casa Laurent-Perrier, que, fundada em 1812, é uma das mais prestigiadas do mundo. A curadoria foi feita pelo chef Bruno Brito, com o intuito de proporcionar uma experiência única e sofisticada a todos os envolvidos.
Como? Juntando os diferentes rótulos para realçar a frescura, a textura e a complexidade de cada prato. O Laurent Perrier La Cuvée, por exemplo, fará sobressair o melhor das ostras, do nori com atum e foie gras e do carpaccio de lírio, e o Laurent Perrier Blanc de Blancs da gyoza de camarão ao vapor e do pad thai de corvina com puré de batata-doce.
Neste primeiro jantar exclusivo Sushi & Champagne, o Laurent Perrier Ultra Brut foi o rótulo eleito para emparelhar com o ceviche de peixes brancos, os gunkans (como o de morango e camarão) e os nigiris do chef, bem como o uramaki sem arroz e a pavlova de frutos vermelhos.
Este menu completo com harmonização tem o valor de 80€ por pessoa. As reservas são limitadas, pelo que devem ser feitas com antecedência, se quiser garantir o seu lugar neste evento. Além do Parque das Nações, o grupo Edo Sushi, encabeçado pelo empresário João Oliveira, conta ainda com um espaço no Lumiar e com o Edo Poke, em delivery.