
Há novidades acabadinhas de chegar ao mundo dos cereais: a Nacional, conhecida marca portuguesa, lançou duas granolas que prometem tornar os pequenos-almoços e lanches muito mais saborosos, aventurando-se num mundo até então desconhecido. Combinando ingredientes de qualidade e sabores surpreendentes, estas novas receitas foram pensadas de forma autêntica, para melhor as refeições de todos os consumidores.
Com quase dois séculos de experiência, é possível dizer que a Nacional tem mostrado provas suficientes de saber unir a tradição e a inovação, e as novas granolas não são exceção: tostadas no forno, foram desenvolvidas para oferecer uma experiência rica e memorável em cada colherada. Além disso, esta maneira de produzir faz com que os sabores sejam mais naturais, e com que a textura fique muito mais crocante.
E quanto a sabores? A primeira novidade é a granola de frutos secos e sementes, que junta noz pecan, caju, pistáchio, sementes de abóbora verdes e linhaça dourada numa base de aveia integral. Ou seja, para quem procura energia e equilíbrio logo pela manhã, esta é a opção ideal a experimentar.
Já a segunda novidade é a granola de chocolate salgado, que aposta num contraste mais ousado e sofisticado: chocolate negro com um toque de sal marinho, também com aveia integral como ingrediente principal. Este é o snack perfeito para quem gosta sempre de comer um doce durante o dia, mas sabe que não faz lá muito bem à saúde, pelo que agora não tem de se preocupar (em demasia) com isso e pode optar pela nova granola da Nacional.
Para a marca, este lançamento é a oficialização da sua entrada num novo segmento, reforçando o compromisso de sempre: criar produtos de qualidade, acessíveis a todos. Como sublinhou Joana Carvalho, Gestora da Categoria de Cereais, em comunicado, o que a Nacional quer é “continuar a surpreender os consumidores com produtos que, mais do que alimentos, são verdadeiras experiências”.
As novidades já estão disponíveis em qualquer super e hipermercado, e têm um PVPR de 3,69€ por cada embalagem de 300g.