
Abriu a 15 de setembro, mas já muito deu que falar, ou não tivesse o espaço uma aposta diferenciadora e impressionante. No Liquid Lounge Bar, que fica na avenida Marginal, em São João do Estoril, há DroneBoatService.
O que é que isto significa? Além das bebidas que pode degustar no espaço, este é o primeiro bar a oferecer aos clientes a oportunidade de receberem as suas bebidas em pleno mar, com o DroneBoatService. Se, por acaso, estiver a navegar pelas redondezas, basta ligar para o Liquid e escolher o que gostaria de beber, desde garrafas de champanhe aos mais variados cocktails.
Com o conceito “Liquid back to the city lights”, o Liquid Lounge tem como objetivo proporcionar a todos os que o visitam momentos únicos e memoráveis, aproveitando ao máximo o ambiente, e a variada sugestão de cocktails e snacks, com uma vista que promete boas recordações.
"Tendo em conta a localização privilegiada, aquilo que quisemos foi fazer uma ligação entre o mundo da terra e o mundo do mar", conta à MAGG Kiko Pericoli, fundador da Liquid Consulting e responsável do projeto, realçando ainda que, além dos cocktails, também os petiscos podem ser entregues no mar.
"Acreditamos que, mais do que nunca, o nosso lema 'The time is now' tem de ser um modo de vida. É importante viver cada momento ao máximo, com boas memórias, e o Liquid Lounge Bar quer contribuir para isso, proporcionando experiências memoráveis. Um cocktail tem um sabor e significado diferentes quando saboreado neste espaço, com esta vista e este ambiente", continua o responsável pelo projeto.
Ao conceito inovador, junta-se uma carta vasta com opções cuidadosamente confecionadas. Na carta de bebidas, o Lochy Lyo Kick (9€), Tales of Thailand (9€) ou Saylor Punch (9€) são algumas das opções de cocktails. A estes, juntam-se petiscos italianos para todos os gostos como a focaccia clássica (4€), a burrata trufada (16€) ou o tagliere italiano (22€).
Para já, o Liquid Lounge funciona apenas a partir das 18h, mas a ideia é que no inverno passe a ter também opções de brunchs e almoços.