Este sábado, 7 de outubro, pelas 19h30, vai acontecer no Matiz Lisboa, o restaurante do Sofitel Lisbon Liberdade, um jantar a quatro mãos. Esta experiência gastronómica integra o evento anual Les Dîners Sofitel, no qual um chef de renome internacional se junta ao chef residente para a criação de um menu especial e único.

Os Les Dîners Sofitel têm como objetivo celebrar a gastronomia francesa moderna, tida como glamorosa, chique e espontânea. Nesse sentido, para a edição deste ano, convidaram o chef brasileiro Rafael Gomes, que abriu, em 2018, o seu próprio restaurante em Paris, o Itacoa Paris.

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Rafael Gomes e o chef residente do Matiz Lisboa, Daniel Schlaipfer, prepararam um jantar com sete momentos, que será harmonizado. O menu começa com umas vieiras com aipo, butarga e limão caviar, acompanhadas por Champagne Vranken Diamant Blanc.

Depois, um foie gras com trufa preta e figos em vinho do Porto agridoce, seguido de um creme de tomate branco com enguia fumada e caviar oscietre, um robalo ao vapor com carabineiro, ostra e marisco e um pato laqueado no mel com especiarias. Para terminar, uma ganache de chocolate azor 35% com iogurte e sorvete de maracujá.

Durante o jantar, serão ainda servidas mignardises (sobremesas em miniatura), trufas, doces e café. O evento contará com convidados VIP, mas também será aberto ao público. Custa 175€ por pessoa, com bebidas e taxas incluídas, mediante reserva.

Poderá degustar a refeição ao som de Bossa Nova pela voz de Teresa Macedo e da DJ Jade Alvim. Este momento irrepetível decorrerá no restaurante do hotel de cinco estrelas Sofitel Lisbon Liberdade, na Avenida da Liberdade, em Lisboa.

MATIZ do Sofitel Lisbon Liberdade
Avenida da Liberdade Nº127, 1269-038, Lisboa

Horário: todos os dias das 7h às 22h30
Contactos: matiz.lisboa@sofitel.com/ 213 228 350
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