O grupo Notalho acabou de abrir um novo restaurante em Lisboa, desta vez em Campo de Ourique. Estará a funcionar todos os dias para almoços e jantares enquanto espaço ideal para amantes de carne, aos quais propõe uma experiência gastronómica premium.
Aqui, destacam-se não só os cortes, como também a técnicas de preparação, que têm como objetivo realçar os sabores naturais e a qualidade da carne. Há entrecôte a 22€, lombo a 28€, vazia a 19€, picanha a 17,50€, secretos de porco preto a 16€, maminha a 17,50€ e tornedó à portuguesa a 30€.
Mas também pode provar hambúrgueres desde 16,50€, croquetes de rabo de boi por 7,50€, carpaccio de wagyu a 19,50€, saladas a 14,90€, fraldinha por 17,50€ e costeletas de borrego por 26€. O destaque vai para as tábuas para partilhar, com diversas variedades de carne.
Para duas pessoas custa 42€ e traz entrecôte e picanha, para quatro é 82€, com entrecôte, fraldinha, picanha e secretos de porco preto, e para seis 120€, com entrecôte, fraldinha, picanha, secretos de porco preto, mexican burger, mister bacon e chicken wings.
A oferta de sobremesas passa por opções como petit gâteau (7,80€), cheesecake (6,80€), bolo de chocolate (6,80€) e crumble de maçã (7,30€). Antes de se estrear no bairro de Campo de Ourique, o Notalho já detinha um espaço junto à Avenida da Liberdade.