Há um ano que o Mojjo apresenta a cozinha do mundo em Lisboa. Para celebrar este aniversário, o restaurante idealizado pelo chef Mauro Airosa preparou uma nova carta com ingredientes sazonais, frescos e de qualidade.
Os tacos de atum, envolvidos em algas nori panadas, com uma mistura de temperos de furikake, maionese japonesa e leves notas de raspas de citrinos (15€) acabam de chegar à ementa, assim como os dumplings recheados com cogumelos e trufa (13€) e o bacalhau e as natas, confitado numa coroa de batata (18€).
Também a feijoada de lula, com lulas recheadas e confecionadas na brasa, acompanhadas por feijão branco estufado, enchidos e puré, passa a estar em jogo (18€), assim como a costela de novilho confecionada a baixa temperatura, acompanhada com um demi-glace de teriyaki e um cremoso arroz de cozido à Portuguesa (25€).
Por fim, esta carta inovadora de cozinha de fusão passa a contar com a sobremesa "de babar e chorar por mais", que é nada mais nada menos que uma esfera de chocolate intenso, recheada com baba de camelo, merengue, amendoim e raspas de lima (10€).
O Mojjo está aberto todos os dias e tem capacidade para 60 pessoas. Ao longo do ano, contará com uma agenda especial com vários eventos pop-up, durante os quais Mauro Airosa, ex-finalista do programa MasterChef Portugal em 2019, convida outros chefs a apresentarem criações singulares.