Há um novo restaurante mexicano no distrito de Setúbal, mais especificamente no Barreiro. O Sammy Sosa abriu portas no dia 27 de abril e auto-intitula-se "o mexicano mais atrevido". Com vista para o rio Tejo e para Lisboa, este projeto encerra à segunda-feira.
No Sammy Sosa vai encontrar os pratos mais apreciados da gastronomia mexicana, como tacos de rabo de boi (11€), el pastor com carne de porco marinada (10€) e ainda o vegetariano taco maiz e frijoles recheado com feijões salteados e puré de milho (8€).
Também há bocadillos, burritos e quesadillas e, claro, margaritas (7€), mojitos (7€) e tequila (7€). As reservas são aconselhadas no caso de querer garantir o seu lugar neste restaurante mexicano localizado no Parque Recreativo da Cidade Polis.
O Sammy Sosa está a cargo do chef Bruno Silva (também respnsável pelo café Julliet) e surgiu do investimento de três sócios empresários na área da restauração: Kamlesh, Virat e Dhurbah. Este grupo já conta com quase 170 restaurantes espalhados por todo o Mundo.
"Se és amante de festa e alegria, nós somos o melhor local para visitares com os teus amigos", garantem, no site, deixando uma recomendação: "sempre que nos visitares, vem com sede e muito apetite". O novo Sammy Sosa promete, ainda, "festa todos os dias".