O restaurante Yuppie, em plena Avenida da Liberdade, em Lisboa, acaba de lançar uma ementa semanal com preços a partir de 14€. Este menu executivo está disponível em todos os dias úteis, já que ao fim de semana apenas funciona à carta.

Às segundas-feiras, poderá deliciar-se com bacalhau à lagareiro por 14€. Às terças-feiras, há buffet de cozido à portuguesa (com uma variedade de carnes, enchidos, legumes e outros acompanhamentos típicos) a 15€ e às quartas-feiras é a vez do arroz nero de forno com robalo e camarão por 14€.

Há novos pratos de cozinha do mundo no Mojjo (como uma sobremesa "de babar e chorar por mais")
Há novos pratos de cozinha do mundo no Mojjo (como uma sobremesa "de babar e chorar por mais")
Ver artigo

As quintas-feiras ficam reservadas para a feijoada (14€) e as sextas-feiras para massada de peixe e gambas (14€). Estas propostas mais em conta fazem com que possa almoçar no centro de Lisboa sem que tal represente uma despesa por aí além.

O Yuppie, integrado no Turim Boulevard Hotel, abriu a 9 de novembro de 2023. Com um ambiente acolhedor e sofisticado, carateriza-se pela fusão que faz dos sabores da cozinha mediterrânea, em pratos frios, quentes, de carne e de peixe.

YUPPIE

Localização: Rua do Salitre nº28 1250-196 Lisboa
Horário: todos os dias das 12h à 00h
Contactos: (+351) 962 481 704  / reservations@yuppie.pt