Em período de soft opening desde o início do mês de outubro, este novo restaurante aposta numa carta de massas e pizzas requintadas e pertence ao grupo do popular Nómada. Saiba mais sobre o Scusa.
Inspirado numa época em que o Japão proibia o consumo de determinados tipos de carne, o Soão tem uma carta especial em novembro focada nas aves e no camarão. Descubra o Yakitori Fest.
Se se divide a conta, há quem reclame por sair lesado. Se pede para pagar o que consumiu, é picuinhas. Em que ficamos? O que diz a etiqueta sobre os jantares de grupo? Fomos saber.
Com cerca de meio ano de existência, o mais recente projeto do chef não tem nada que ver com aquilo que esperamos de um restaurante japonês — e isso é justamente a melhor notícia de sempre. Saiba como foi a nossa experiência.
Depois do sucesso em Lisboa, a gastronomia espanhola do Imanol Barra Basca ruma ao Porto. Há muitos mais lugares em mesas, novos pratos na grelha e a incontornável tarte de queijo, que até pode pedir inteira para levar para casa.
Um dos hambúrgueres do Burger Champ foi considerado pelo cantor canadiano o melhor do mundo. Agora, a marca abre um novo espaço trendy em Miraflores, Oeiras.
Com uma carreira de sucesso em Londres, o chef português volta a ter um projeto em Lisboa. O novíssimo Santa Joana fica no hotel Locke Santa Joana, uma unidade irreverente que, além deste restaurante, possui 4 bares "fora da caixa".
O Contratando quer fazer chegar as suas carnes premium a todos os fãs deste prato, disponibilizando escolhas ilimitadas para os seus clientes - e é aqui que entra a nova localização da marca. Saiba tudo.
O XXL Porto é a mais recente abertura de Olivier da Costa. O conceito de comida requintada, mas de conforto, chega ao norte do País com um horário alargado: às sextas-feiras e sábados, o restaurante só fecha às 4 horas da madrugada.
Com espaços em Lisboa e no Porto, a marca está prestes a abrir um novo espaço em Setúbal, de modo a conseguir levar a todas as pessoas a gastronomia típica coreana.
No menu, além das típicas francesinhas, também vão estar disponíveis as Camada no Prato e Camada no Pão, assim como as mais deliciosas sobremesas para acabar a refeição. Saiba tudo sobre a nova abertura.
O empresário e cozinheiro responsável por sucessos como o Yakuza, Seen e, mais recentemente, o ÀCosta, abre mais um restaurante em Lisboa com um conceito inédito. Descubra o que pode comer no snack-mar Real Pérola.
O Yuppie, restaurante integrado no Turim Boulevard Hotel, apresenta um novo menu semanal, com almoços entre 14€ e 15€ (incluindo um buffet de cozido à portuguesa).
Um ambiente diferente e cosmopolita, e os sabores do ramen com provas mais do que dadas dos fundadores do Ajitama. Conheça o novo Ramen Station, que já tem planos para uma segunda localização muito em breve.
Depois de muitas solicitações, o espaço de Olivier da Costa abre agora para almoço ao sábado e domingo. Durante a semana, o Yakuza Lisboa tem uma das propostas mais equilibradas de menu executivo — saiba quanto custa.
O mais recente espaço da marca já está de portas abertas. Para além dos clássicos hambúrgueres, há mac n'cheese, milkshakes, centenas de cervejas e até donuts da Crush.