Mantendo os pratos emblemáticos que fidelizaram gerações de clientes, do Pan Tomaca com presunto ibérico à icónica Lagosta à Nunes, o restaurante apresenta agora uma carta renovada, fruto da chegada do chef Manuel Bóia.
O bife é a grande estrela do menu deste restaurante no Cais do Sodré. Mas o Blade promete também trazer-lhe outras surpresas únicas (e deliciosas). Saiba tudo.
As verdadeiras sanduíches italianas já chegaram à capital.O oitavo espaço do Grupo Non Basta abre portas nas Avenidas Novas e promete grandes surpresas para celebrar. Saiba tudo.
Estes menus não existem fora da Restaurant Week, tendo sido concebidos apenas para este efeito com ofertas específicas, pelo que não irá conseguir aproveitá-los fora dos dias estabelecidos. Espreite as listas.
O restaurante de João Sá sempre se afirmou como o lugar onde o mar é o ponto de partida e de regresso dos seus menus, e o aniversário não podia deixar de ser da mesma forma. Saiba tudo.
Massas gulosas, queijo até mais não, doses para partilhar em família e sair de barriga cheia. Já fomos experimentar o novo conceito de Olivier e estamos rendidos.
A Taberna Londrina prepara-se para abrir portas numa nova localização. Saiba onde vão chegar as famosas francesinhas que já conquistaram apreciadores de norte a sul do País.
Cada vez mais procuramos menus almoço nos restaurantes que unam poupança a boa comida — e temos duas opções bem apetitosas para poder ir já a correr marcar mesa. Saiba tudo.