O Mattë, restaurante de fine dining japonês, criou uma modalidade mais premium: a barra kaiseki. Aqui, os clientes comem ao balcão enquanto o chef escolhe, prepara e conversa. Fomos experimentar.
O hotel Mama Shelter Lisboa foi inaugurado há dois anos. Para comemorar o aniversário, vai estar a oferecer comida e bebida, bem como descontos em estadias.
Lá porque está frio na rua, não significa que tenha de ficar em casa. Até porque não há nada que aqueça mais a alma do que experimentar um novo restaurante. Veja as nossas sugestões.
A campanha Olivier Experience by The Fork começa este sábado, Dia de Reis, mas já pode reservar o seu jantar com desconto na plataforma para o Yakuza, Seen e tantos outros. Corra, porque esgota num ápice.
O Allora, que fica no Epic Sana Marquês, aposta as fichas todas num novo menu de almoço com pratos clássicos italianos e muita massa fresca. O melhor? Nem tem de se preocupar com estacionamento.
Desde petiscos tipicamente portugueses, como o queijo e os enchidos, a ovos escalfados e panquecas, a Praça do Hub Criativo do Beato vai estar aberta no primeiro dia do ano para convidar os seus clientes a experimentar as cartas de brunch e almoço.
SEN é o nome do novo restaurante do centro comercial lisboeta. A cozinha vietnamita distingue-se por ser saudável, rica em vegetais, especiarias e ervas.
A Cervejaria Trindade introduziu novos petiscos na ementa em outubro. Fomos experimentar algumas das propostas do chef Alexandre Silva. Veja como correu.
O Zenith Brunch & Cocktail vai ter as portas dos restaurantes do Porto e de Lisboa abertas no dia 1 de janeiro até às 18 horas, para que os clientes possam usufruir de um bom pequeno-almoço (ou almoço) no primeiro feriado do ano.
Situado a dez minutos a pé do centro da cidade do Porto, a MAGG foi conhecer alguns dos pratos do menu de Natal e de Réveillon do restaurante do hotel de cinco estrelas.
Entre no novo ano de estômago bem aconchegado com as propostas dos dois espaços do grupo Non Basta. Há muita massa, queijo e sobremesas instagramáveis. Ora, espreite.
Quanto lhe custaria ir comer a um restaurante presente no Guia Michelin? E o que significa esta distinção? Conheça alguns dos estabelecimentos em causa.
Ainda antes de dizerem adeus ao projeto Fifty Seconds By Martín Berasategui, os chefs Martín Berasategui e Filipe Carvalho prepararam um menu de luxo para entrar em beleza no novo ano. Saiba o que inclui o menu.
O ator, que acaba de vencer o "Hell's Kitchen Famosos", mostrou ter mão para a cozinha no programa da SIC. No Estoril, é proprietário de um restaurante onde explora a sua criatividade culinária. Saiba o que pode comer no Villa Saboia.