Batatas fritas, molhos, bacon, queijo derretido, milkshakes e tudo o que tem direito. Esta hamburgueria é vegan, mas quer provar que os vegan não comem só alface.
Ninguém melhor do que um conhecedor da gastronomia brasileira para avaliar o novo spot do Chiado. Rebeca Gasperini vive em Lisboa há 2 anos e garante-nos: matou saudades de casa.
Não querem impôr uma bandeira vegan, mas a verdade é que aqui as pizzas não têm produtos de origem animal. Mas o Vizza não é uma pizzaria, também pode ir para dançar.
O arroz tradicional é trocado por quinoa ou arroz integral, o açúcar é substituído por alternativas mais saudáveis. É a novidade dos Origem Cozinha Saudável e Just Sushi.
Depois de um restaurante no Baleal, o Cartel 71 ruma a Lisboa com tacos de carne, peixe e vegetarianos. Aqui o México também se celebra com ceviche, quesadillas e guacamole.
São 26 os restaurantes portugueses com estrela Michelin. Rui Paula brilha com duas e Henrique Leis, o primeiro chef português a renunciar à estrela, perde o galardão.
Adeus esplanadas, olá chá quente. O frio chegou e com ele a desculpa ideal para se enfiar uma tarde num café com lareira, chá quente e brunches calóricos.
O frio chegou, mas não é por isso que temos que deixar de comer gelado. Há sabores da época para aproveitar e, para os mais céticos, nada como mergulhar uma bola numa taça de café.
Algas, crustáceos e às vezes peixe. No Akla, restaurante do hotel InterContinental, há um prato do dia que, ainda que feito com base vegan, leva apontamentos de mar.
O espaço é do casal Rui Catalão e Maria Antunes e a ideia nasceu na Holanda. Em 2017, voltaram para Portugal e abriram esta quinta-feira, 24, uma casa em Telheiras.
Há uma razão para nunca conseguir pedir o seu McFlurry de M&M's ou Sunday de caramelo com duplo topping de caramelo. E não é uma questão de avaria. Um funcionário explica.
O Dia Mundial do Veganismo celebra-se na sexta-feira, 1 de novembro. Para celebrar a data e dar a provar a especialidade, a padaria Batalha vai oferecer bolos. Mas há mais.
Um dos restaurantes mais populares da cidade entra no mundo dos brunches. Aos domingos, o espaço asiático tem iguarias de pequeno-almoço e pratos quentes, entre outras opções.
O Dom Queijo, no Campo Grande, quer terminar um parmesão gigante até ao final de outubro. Para isso, pede ajuda aos clientes e oferece descontos de 50%.
Fica na Baixa de Lisboa e quer abrir-se aos turistas mas, principalmente, aos lisboetas. Há cozinha de autor, ioga, exposições, oficinas e até aulas de cozinha.
Alexandra viveu na rua, mas nunca deixou de trabalhar. Paulo não tinha dinheiro nem para pagar o quarto. Agora, são os dois que o servem quando for jantar ao É Um Restaurante.