MAGG · Restaurantes · 19 mar 2019 17:53 Pizza de vitela, de carvão vegetal ou de beterraba. Tudo o que pode pedir no novo restaurante do chef Chakall Depois de um restaurante italiano em Marvila, o chef volta a postar em pizzas. O novo L'Origine fica no Parque das Nações, em Lisboa. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 19 mar 2019 10:57 Vai abrir um novo Yakuza em Cascais Olivier está a ter um ano recheado de aberturas. Depois do renovado Guilty abrir em março, prepara um novo Yakuza na Quinta da Marinha. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Restaurantes · 10 mar 2019 08:00 Entrevista ao chef da EatTasty. "Tenho o computador em vez de facas, mas continuo a fazer o mesmo trabalho" A celebrar três anos da plataforma, o chef Rúben Couto conta-nos como foi trocar cozinhas premiadas por este desafio totalmente inovador. por Sofia Venâncio
MAGG · Restaurantes · 8 mar 2019 13:11 Cachaço de porco preto ou sardinha de conserva. Na Miolo, Portugal é servido no pão João e Catarina viajaram pelo mundo mas foi em Lisboa que quiseram matar saudades do que é comer bem. Para isso, abriram uma padaria. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 4 mar 2019 17:47 No Paco Bigotes não entram gringuices. A história de 4 pratos do novo mexicano do Estoril Descontraído, despretensioso e animado. Chama-se Paco Bigotes e promete comida capaz de fazer um mexicano sentir-se em casa. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Restaurantes · 1 mar 2019 21:10 Tetto. O novo grande restaurante de Lisboa onde há DJ, cocktails e uma varanda sobre o Tejo Este novo restaurante de Lisboa oferece uma experiência de 'fun dining', ou seja, boa comida servida com descontração. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 1 mar 2019 17:58 50 gelados italianos grátis, mas só para os verdadeiros amantes Quem conseguir comer mais gelados da GROM durante o mês de Março, ganha um prémio: 50 gelados grátis. por Inês Ribeiro
MAGG · Restaurantes · 28 fev 2019 18:40 Depois de 600 ramens servidos em casa, o Ajitama abre como restaurante Começou por ser um supper club com lugar para dez pessoas, hoje é um restaurante. Servem cinco tipos de ramen e cocktails japoneses. por Marta Cerqueira joaomartins
MAGG · Restaurantes · 25 fev 2019 16:16 Espumantes, vinho a copo e comida vegetariana. Bem-vindos ao Senhor Uva O Senhor Uva abriu perto do Jardim da Estrela, em Lisboa, para mostrar que o mundo dos vinhos não tem que ser sério ou aborrecido. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 19 fev 2019 10:04 Conheça os 6 novos restaurantes vegetarianos de Lisboa Longe de ser uma moda, o vegetarianismo veio para ficar. Prova disso são os espaços que não param de abrir pela cidade. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 17 fev 2019 08:00 Esteva. A cafetaria onde cabem tostas vegan, catos e suculentas Camila Nascimento e Teresa Neves abriram o Esteva, em Campo de Ourique. Camila trata dos catos, Teresa do menu 100% vegetariano. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 16 fev 2019 08:00 Todo Mundo. O restaurante que junta comida brasileira, fado e danças africanas Abriu em Lisboa um espaço que serve comida de todo o mundo, mas que é também um palco para exposições, fado, jazz e samba. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 14 fev 2019 16:59 Sofia Ribeiro abre restaurante saudável inspirado na sua alimentação Avenidas Novas, em Lisboa, foi a zona escolhida pela atriz para abrir Filosofia. Um espaço que serve pratos tão bons quanto bonitos. por Fabíola Carlettis Samuel Costa
MAGG · Restaurantes · 13 fev 2019 12:13 Soul. Abriu o restaurante que mais parece uma casa de amigos Abriu no Príncipe Real e mistura num só espaço uma vasta lista de cocktails e pratos com inspiração japonesa, africana e até do Chipre. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 10 fev 2019 08:00 Prove a verdadeira espetada madeirense sem apanhar um avião Em fevereiro, há mais uma edição das Mesas Bohemia — e trazem para Lisboa o restaurante funchalense Kampo e as suas incríveis espetadas. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Restaurantes · 5 fev 2019 15:22 Ano Novo Chinês. 5 sítios para celebrar no prato o Ano do Porco Despedimo-nos do Ano do Cão e entramos no último signo do zodíaco chinês: o porco. Saiba onde provar estes menus em Lisboa. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Restaurantes · 4 fev 2019 12:10 Sushi ou jantar no Jardim Zoológico? 10 opções para o Dia dos Namorados Lavagante, champanhe, terraços com vista ou jantares num aquário. Em Lisboa e no Porto vale tudo para celebrar a data. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 2 fev 2019 17:58 Esqueça as pipocas: já pode comer sushi nos cinemas NOS As boxes, preparadas pela Wood Sushi, estão disponíveis em dois tamanhos e incluem peças de salmão, urumakis, hosomakis e nigiris. por Fábio Martins
MAGG · Restaurantes · 31 jan 2019 17:15 Sublime. O restaurante que serve croquetes de farinheira e bowls de quinoa Alexandra Almeida abriu um restaurante de comida tradicional, mas com opções para quem quer comer bem sem peso na consciência. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 31 jan 2019 11:00 No Dia ao Contrário, começa-se pela sobremesa e acaba-se na entrada A 31 de janeiro assinala-se o Dia ao Contrário. A Oficina do Duque propõe começar a experiência pelo pagamento. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 30 jan 2019 13:14 Estes são os melhores croissants de Lisboa e do Porto Folhados os massudos, simples, com creme ou mistos. Há para todos os gostos e, no Dia Mundial do Croissant, escolhemos os melhores. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 28 jan 2019 09:27 Fomos ao Porto provar os pratos vegetarianos mais bonitos do Instagram O restaurante vegetariano de Leça da Palmeira só serve legumes da época e prepara-se para servir menus de degustação com produtos especiais. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 27 jan 2019 08:00 Panquecas com bacon e maple syrup ou bolos vegan? No Cotidiano há de tudo Abriu no Chiado com opções para todos os gostos. Há pratos vegan e sem glúten, mas também panquecas recheadas de chocolate e caramelo. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 26 jan 2019 08:00 Musa. A fábrica de cerveja que serve almoços ao domingo (com comida que faz as pessoas felizes) Aos domingos transforma-se num restaurante. Os responsáveis têm formação Michelin e prometem comida "simples, mas não aborrecida". por Marta Cerqueira