
Se já está com saudades das iguarias madeirenses, saiba que não precisa de percorrer o aeroporto para as poder saciar. E tudo graças a um evento promovido pelo Posto de Promoção da Madeira, em Lisboa.
O Festival Gastronómico SAL – Sabores do Atlântico vai decorrer nos dias 25 e 26 de julho neste espaço que traz constantemente a magia da ilha à capital. Na sexta-feira, entre as 16 e as 20 horas e no sábado entre as 15 e as 19 horas.
Este festival é nada mais nada menos que uma versão intimista do que acontece anualmente no Funchal e que inclui showcookings, jantares temáticos e rotas culinárias dedicadas a produtos ou tradições locais.
Em Lisboa, este evento cultural vai levar o público numa verdadeira viagem gastronómica pelos sabores caraterísticos, tais como o cuscus tradicional, o bolo do caco com manteiga de alho, a sandes de espada, o prego no bolo do caco, a poncha e muito mais.
De modo a destacar ainda mais a identidade atlântica da Madeira, o posto contará com uma decoração rústica inspirada na natureza da ilha, para que o cenário apele a todos os sentidos.