O InterContinental Lisbon, hotel de cinco estrelas junto ao parque Eduardo VII e à Avenidade da Liberdade, em Lisboa, preparou celebrações de Natal e de Réveillon bem especiais.
A 24, 25 e 31 de dezembro, assim como a 1 de janeiro, esta unidade hoteleira propõe refeições com ementas de sonho, com opções como sapateira, cabrito, camarão, polvo, tronco de chocolate, rabanadas e muito mais.
Decorado a rigor, o InterContinental Lisbon quer proporcionar-lhe uma quadra festiva inesquecível. Espreite as ofertas, que contêm a quantidade certa de tradição e a pitada perfeita de modernidade:
Ceia de Natal
A ceia de Natal, das 19 horas às 22h30 de 24 de dezembro, terá lugar no Akla Restaurant & VIP Akla Club Lounge, e um custo de 120€ por pessoa (e 60€ para crianças dos 4 aos 12 anos, inclusive), com bebidas incluídas. Haverá:
- Camarão líquido com cremoso de jalapeño vermelho;
- Creme de castanha, miso, erva doce e funcho;
- Surpresa de bacalhau com todos;
- Coxa de pato mulard, foie gras, pistáchio, topinambur e griottes;
- Praliné dourado com rum Kraken, caramelo salgado e chocolate branco.
Almoço de Natal
O almoço de Natal, a 25 de dezembro, decorrerá das 12h30 às 16 horas, na Sala Eduardo VII, pelo preço de 110€ por pessoa (ou 55€ para crianças dos 4 aos 12 anos, inclusive), com bebidas incluídas. Pode contar com:
- Saladas (como salada Waldorf, salada de camarão, quinoa, pepino inglês e hortelã e salada de legumes assados com molho César);
- Pratos frios (como burrata com presunto parma e figos frescos, ceviche de atum dos Açores e carpaccio de vitela, vinagrete de laranja e parmesão);
- Sopa (creme de abóbora Hokkaido, nozes caramelizadas e bagas gogi);
- Pratos principais (como polvo grelhado à lagareiro e cabrito de leite assado, cebolinha, cogumelos e batata assada);
- Estação de carving;
- Buffet de sobremesas (como coscorões, tronco de Natal, castanhas, chocolate e baunilha, bolo rei e bolo rainha).
Jantar de Ano Novo
A 31 de dezembro, das 19 às 23 horas, será possível degustar, no Akla Restaurant e no VIP Akla Club Lounge:
- Tártaro de lírio dos Açores, chip de tapioca negra, beterraba e gengibre;
- Velouté de ostras do Sado, funcho, coentros e gel de Granny Smith;
- Rocaz grelhado no Josper, espuma de funcho caramelizado, coulis de spirulina e clorofila, creme de romanesco rosa e planta de gelo;
- Lombo de borrego grelhado, salteado de espinafre, pêra e queijo de cabra leve;
- Biscuit de pistáchio, ganache de chocolate branco e mousse de fava tonka.
Ceia de Ano Novo
A partir da uma da manhã de 1 de janeiro, no Uptown Bar, serão servidos:
- Caldo verde tradicional com chouriço fumado do Algarve;
- Croquete de alheira, endívias, maçã verde e maionese La Chiniata;
- Pastel de bacalhau, pecorino trufado e molho de coentros;
- Prego do lombo Black Angus com queijo brie em bolo lêvedo;
- Pastel de nata, choux com baunilha e macarron de pistáchio.
O jantar e a ceia de Ano Novo têm o custo de 240€ por pessoa, com a seleção de vinhos incluída.
Buffet de Ano Novo
O buffet de Ano Novo acontecerá das 12h30 às 15 horas de 1 de janeiro, na Sala Eduardo VII, pelo preço de 95€ por pessoa, com bebidas incluídas, bem como:
- Pratos frios (como truta fumada, tataki de atum e tartar de novilho com torradas de brioches);
- Sopa (creme de santola com aguardente da Lourinhã);
- Saladas (como a de manga, aipo, pimentos, cebola roxa, coentros e molho de amendoim e a de lula e mexilhão);
- Pratos principais (como corvina braseada com molho de amêijoas e espinafres e pappardelle de açafrão do Irão, legumes bio e parmesão velho);
- Estação de quentes (cachaço de porco preto francês, mousseline de batata e trufa);
- Estação de mariscos (como sapateira e camarão cozidos ao natural e lapas dos Açores);
- Sobremesas (como mil folhas de baunilha e caramelo e rabanadas com molho de vinho do Porto).