Se já está a planear a sua mesa de Natal, prepare-se para adicionar estas novidades à lista. A abertura da loja Gleba na Avenida António Augusto Aguiar, em Lisboa, trouxe novidades gulosas para as montras. Em parceria com a chef pasteleira Juliana Penteado, atualmente jurada no programa “MasterChef Portugal”, da RTP 1, a padaria artesanal tem novos doces natalícios.
As novidades são de comer e chorar por mais. Há tronco tiramisu com óleo essencial de amêndoa amarga (78€) e lenha de caramelo com maracujá e óleo essencial de verbena (78€). Estes doces estão disponíveis, em exclusivo, na loja da Avenida António Augusto Aguiar, sendo necessário encomendá-los com 48 horas de antecedência no site da Gleba ou na loja, mas só até dia 21 de dezembro.
Para além destas novidades, é de relembrar a estrela de qualquer mesa de Natal: o bolo-rei (28,95€). Na Gleba, este bolo destaca-se pela fermentação lenta, de 36 horas, que o torna mais macio, leve e húmido e pelos sabores marcantes da casca de laranja confitada, das raspas de limão e das passas e figos macerados em vinho do Porto.
Mas as iguarias natalícias não ficam por aqui. Também pode surpreender a sua família com os panettones na versão clássica (20,95€), de chocolate (22,95€) ou, ainda mais arrojado, a edição limitada especial de Natal do panettone de pistácio e bergamota (preço sob consulta), disponível entre os dias 14 e 22 de dezembro e em exclusivo na loja Gleba da Avenida António Augusto Aguiar.