Se já está a planear a sua mesa de Natal, prepare-se para adicionar estas novidades à lista. A abertura da loja Gleba na Avenida António Augusto Aguiar, em Lisboa, trouxe novidades gulosas para as montras. Em parceria com a chef pasteleira Juliana Penteado, atualmente jurada no programa “MasterChef Portugal”, da RTP 1, a padaria artesanal tem novos doces natalícios. 

As novidades são de comer e chorar por mais. Há tronco tiramisu com óleo essencial de amêndoa amarga (78€) e lenha de caramelo com maracujá e óleo essencial de verbena (78€). Estes doces estão disponíveis, em exclusivo, na loja da Avenida António Augusto Aguiar, sendo necessário encomendá-los com 48 horas de antecedência no site da Gleba ou na loja, mas só até dia 21 de dezembro. 

Chef pasteleira Juliana Penteado
Chef pasteleira Juliana Penteado Chef pasteleira Juliana Penteado créditos: Divulgação
Pingo Doce e pastelaria centenária lançam bolo-rei exclusivo. E o preço é mesmo natalício
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Para além destas novidades, é de relembrar a estrela de qualquer mesa de Natal: o bolo-rei (28,95€). Na Gleba, este bolo destaca-se pela fermentação lenta, de 36 horas, que o torna mais macio, leve e húmido e pelos sabores marcantes da casca de laranja confitada, das raspas de limão e das passas e figos macerados em vinho do Porto. 

Mas as iguarias natalícias não ficam por aqui. Também pode surpreender a sua família com os panettones na versão clássica (20,95€), de chocolate (22,95€) ou, ainda mais arrojado, a edição limitada especial de Natal do panettone de pistácio e bergamota (preço sob consulta), disponível entre os dias 14 e 22 de dezembro e em exclusivo na loja Gleba da Avenida António Augusto Aguiar. 

Espreite os doces natalícios