O fim de semana pede sempre um doce e este bolo fit de banana e chocolate tem os ingredientes certos para nos satisfazer a vontade e não nos fazer perder muito tempo na cozinha.

6 brunches de inverno para se perder entre figo em calda ou panquecas com doce de leite
6 brunches de inverno para se perder entre figo em calda ou panquecas com doce de leite
Ver artigo

É quentinho (ideal para os dias de frio que se têm feito sentir), faz-se em apenas dois minutos e leva uma cobertura por cima que vai deixar os amantes de manteiga de amendoim rendidos.

A receita é uma sugestão de Madalena, autora da página Happy Foodies, que nos faz viajar pelo melhor da gastronomia saudável e simples.  Espreite a receita.

Bolo fit de banana e chocolate

Bolo fit de banana e chocolate
créditos: happyfoodies.pt/Instagram

Ingredientes principais:

— 1 banana
— 1 ovo
— 1 colher de sopa de cacau em pó magro
— 1/2 colher de chá de fermento

Para cobertura:

— 1 colher de cacau em pó
— 1 colher de chá de manteiga de amendoim
— 1 colher de leite vegetal

Modo de preparação: 

Numa liquidificadora, coloque a banana, o ovo, o cacau e o fermento e triture. Adicione a mistura numa caneca e leve ao microondas durante dois minutos. De seguida, prepare a cobertura misturando todos os ingredientes, coloque por cima do bolo.

Subscreva a newsletter da MAGG.
Subscrever

As coisas MAGGníficas da vida!

Siga a MAGG nas redes sociais.

Não é o MAGG, é a MAGG.

Siga a MAGG nas redes sociais.

Fale connosco

Se encontrou algum erro ou incorreção no artigo, alerte-nos. Muito obrigado.