Em setembro de 2020, Ricardo e Jadwiga abriram aquele que se tornou o primeiro café de especialidade do bairro dos Anjos, em Lisboa. No Malabarista, o café é a estrela do menu, mas para completar o momento de prazer, o casal decidiu agora acrescentar às opções os bagels artesanais de fermentação lenta, feitos com farinha biológica.
Este pão, conhecido pelo seu formato redondo, é uma verdadeira perdição para muitos e o melhor é que no Malabarista Café o pode rechear com os mais variados sabedores. Queijo creme (2,50€), manteiga de amendoim e doce (3€), queijo de cabra e mel (3€), tomate e pesto vegan caseiro (3,50€) são algumas das opções, mas se preferir pode também optar pela versão simples (2€) ou ainda adicionar ingredientes extras nos bagels por 0,50€.
A mais recente adição é assim o complemento perfeito para os cafés de especialidade que a cafeteria oferece. Neste espaço, há várias opções ideais para os amantes da bebida castanha que a muitos tira o sono. Sempre com duas opções para café expresso, o cliente pode escolher entre a grão da casa, torrado pela Olisipo em Lisboa, ou optar pelos grãos da torrefação espanhola, Rigth Side.
Os valores começam a 1€ pelo expresso simples e vão até os 2,80€ nas bebidas grandes com leite. Se preferir, tem ainda a opção de bebida vegetal de aveia por mais 0,50€.