Consegue imaginar melhor cenário do que terminar o fim de semana de flute de champanhe na mão, ostras no prato e um interminável buffet, cheio de opções deliciosas, para ir provando? Nós conseguimos e o Hyatt Regency Lisboa concretiza a ideia.
A partir de 8 de dezembro, o Viseversa, restaurante do hotel de cinco estrelas de Lisboa, situado junto ao Tejo, recebe o Bubbly Brunch, uma parceria com a prestigiada marca de champanhe Veuve Clicquot. A partir das 12h30, todos os domingos, há música, champanhe, vista para o rio Tejo e uma variedade enorme de oferta gastronómica. Uma experiência que começa com uma bebida de boas vindas, uma flute de Veuve Clicquot Yellow Label.
Nas opções frias, há salada clássica, salada César de frango e salada de quinoa com legumes. Nos snacks, destaque para opções luxuosas como focaccia de rosbife e trufa, mini buns de camarão ou wraps de salmão fumado. Além de uma vasta seleção de queijos e charcutaria, há espaço também para camarão cozido, ostras com ponzu ou camarão cozido. Brunch que é brunch tem de ter ovos, e há mexidos, acompanhados de bacon e salsichas.
Haverá ainda prato de peixe, carne, uma opção vegetariana, e também um kids corner, um cantinho para os mais pequenos com creme de legumes, esparguete bolonhesa, batata frita e douradinhos. Para terminar em grande, uma vasta seleção de doces, desde delicados éclaires de caramelo salgado, cheesecake de lótus até pavlovas de maracujá, red velvet ou panacotta de hortelã. Vinho branco e tinto, cerveja de pressão, sumos, refrigerantes, água e café estão incluídos.
Há duas opções de preços. A mais barata (59€) dá direito a uma flute de Veuve Cliquot Yellow Label. A segunda opção (145€ por pessoa) inclui uma garrafa de Vueuve Cliquot Yellow Label de 0,75cl. As crianças até aos 3 anos não pagam e entre os 4 e os 12 anos pagam apenas metade do valor (29,50€).
As reservas podem ser feitas pelo telefone +351 219 023 205, pelo email viseversa.lisboa@hyatt.com ou em www.viseversa.pt.