O Palácio do Governador – Lisbon Hotel & Spa vai ter três edições exclusivas de "Brunch on Fire", uma experiência de barbecue ao domingo de agosto a outubro, com chefs conceituados. A primeira refeição acontece já este domingo, 25 de agosto.
Será a chef de pastelaria Rita Santos, do restaurante Esporão, detentor de uma estrela Michelin, a assumir os comandos deste brunch, para o qual preparou a sobremesa figos com queijo azul, juntando a doçura dos figos ao salgado deste queijo.
A segunda edição, a 8 de setembro, acontecerá com o chef executivo Luís Gaspar ao leme. O chef da Sala de Corte, conhecido pela sua mestria em carnes e pela inovação na cozinha, também trará um prato exclusivo, mas apenas o revelará no dia do evento.
Em outubro, existirá a terceira edição. O "Brunch On Fire" decorrerá das 12h30 às 16 horas, com o valor de 45€ por pessoa ou de 22,50€ para crianças dos 4 aos 12 anos (sendo oferta para crianças até aos 3 anos).
Se quiser desfrutar da piscina exterior, os valores crescem para 85€ e 42,50€, respetivamente, e incluem espreguiçadeira, toalha e água. Caso queira experienciar o BBQ Brunch e Spa, poderá juntar o brunch ao acesso ao spa durante as duas horas que antecedem a refeição, por 60€ por adulto.