O hotel Mama Shelter Lisboa está a preparar um brunch temático para o São Martinho onde não faltarão castanhas assadas no momento, jeropiga servida em copo de chocolate e muitas outras delícias típicas desta festividade. Já consegue sentir o cheiro?
A equipa do chef José Luís Miranda criou uma ementa com pratos modernos que realçam, cada um à sua maneira, os ingredientes típicos de São Martinho. Exemplo disso mesmo são a batata doce assada com castanhas e a salada de rúcula com figos e nozes.
Mas também haverá robalinho gratinado, farinheira recheada com lombinhos de porco e puré de abóbora com batata doce. Para sobremesa, propõem arroz doce, mousse de chocolate com jeropiga, bolo de amêndoa, bolo de maçã, baklava e trufas de chocolate negro com laranja.
Além do típico assador de castanhas, neste brunch existirá ainda uma estação de queijos e enchidos regionais, bem como saladas variadas, opções vegan e uma vasta gama de pães e doces típicos.
Os pais vão adorar, mas as crianças também, já que o programa inclui entretenimento para crianças, que estarão sempre animadas e entretidas pelo serviço de babysitting, que tem planeadas uma série de brincadeiras e atividades lúdicas.
Esta refeição prolongada e tardia será servida no Mama Shelter Lisboa entre as 12 e as 16 horas de 17 de novembro, domingo, e terá um custo de 40€ por adulto e de 15€ para crianças dos 4 aos 12 anos.