
Se adora as delícias de pastelaria do Carolina Sales Café, em Oeiras, fique a saber que a marca acaba de chegar ao Estoril, com um segundo espaço que contém menu de pequeno-almoço e almoço, brunch, pastelaria fina, café de origem, opções inclusivas, espaço kids, esplanada e ainda uma área acolhedora para festas e eventos privados.
Neste espaço com capacidade para receber até 100 pessoas, Carolina Sales, a fundadora da marca e referência na confeitaria artesanal brasileira, disponibiliza bolo de três chocolates (3,50€/fatia), cuca de banana (4,10€/fatia), red velvet com brigadeiro branco (2,90€/fatia) e brigadeiro (1,40€/un).
Também pode pedir um brownie com trufa de chocolate meio amargo (5,50€), coxinha de frango (3,20€/un), pão de queijo (2,50€/un), taça de açaí (8,50€), panquecas (7€) e outros doces como pastéis de nata, macarons e eclairs.

Quanto ao brunch, há menus já feitos, mas também pode ser o cliente a montá-lo, com panquecas, waflles, croissants, bagels, iogurtes, omeletes, tostas abertas e fechadas, torradas e bolos de diversos sabores.
Neste novo espaço, conte com café com grãos de origem especial, torrados na hora, a garantir aroma e sabor únicos a cada chávena, que acompanham na perfeição discos de chocolate, bolo de milho com coco, bolo de tapioca com coco e brownie funcional.