
Com a chegada do outono, chegam também novos pratos ao Casica. Este restaurante de comida italiana no Parque das Nações apresenta novidades na ementa, que são ótimas para quem não resiste a um bom risotto ou a pesto.
Já pode passar por lá e provar o risotto al nero di seppia con tonno & burrata (17€), o risotto al pesto con carpaccio di manzo (16,50€) e a pizza pesto (16,50€). Além dos novos pratos, mantêm-se alguns clássicos.
Referimo-nos a sugestões como a burrata trufada com cogumelos frescos salteados (14,50€), a bruschetta ai pomodorini, com tomate cherry marinado em azeite virgem extra e manjericão (6,50€) ou a com prosciutto e stracciatella (7,50€).
Também há arancini (8€), salada de camarões (14,50€) ou caprese (13,50€), pizza desde 14€, como pera e gorgonzola (14,50€) ou quatro queijos (16€), lasanha (15,50€) e pasta como linguini com gambas (16€) e carbonara (14,50€).
Quanto às sobremesas, tem à sua disposição o tiramisu (5,50€), a mousse de avelã com chocolate preto, Nutella e caramelizado de avelã (5€) e o recém-chegado affogato al caffè (5€), um gelado artesanal cremoso com expresso quente.
Mesmo estando no espaço do Casica, pode, se preferir, optar pelas sugestões do Arigato, o projeto "irmão", dedicado a comida asiática (com sushi de comer e chorar por mais).