Depois da primeira loja na Rua Augusta, em fevereiro, a Chez Croissant abriu mais um espaço, desta vez, perto do Miradouro de São Pedro de Alcântara, no Príncipe Real. A marca oferece croissants acabados de sair do forno, feitos com massa vegan, que fundem a crocância da massa folhada e a suavidade do brioche. Aqui, pode contar com vários recheios, salgados e doces, para todos os gostos.
O novo espaço foi pensado para os momentos de partilha à mesa, com uma zona de sala com 44 lugares sentados. Torna-se o spot ideal para partilhar um croissant guloso com um amigo.
Com esta nova loja surgem 22 recheios e novas receitas de croissants salgados.Pode deliciar-se com o croissant de atum desfiado (4,50€) ou com o novo croissant de frango assado (4,50€). Se prefere doces então vai delirar com as novidades do menu. Pode provar o novo croissant de banoffee (3,80€), recheado com doce de leite, banana, chantilly e raspas de chocolate negro ou com o croissant de Biscoff, recheado com creme de Biscoff Lotus (3,80€). Mas, atenção, tratam-se de edições sazonais limitadas que estão apenas disponíveis até ao final do ano.
“A nossa missão é criar um espaço onde as pessoas possam não só saborear croissants e recheios de alta qualidade, mas também viver momentos de indulgência e conforto sem culpas", revela Tiago Veiga, diretor de marketing da Plateform.
A Chez Croissant integra grupo Plateform, detentor de marcas como Honest Greens, Vitaminas, Wok to Walk ou Talho Burger.
Pode consultar aqui o menu completo.