Abriu na segunda-feira, 26 de fevereiro, o novo spot de croissants em Lisboa. Situada na Rua Augusta, a famosa rua da baixa lisboeta, a loja pop-up da Chez Croissant promete dar a todos os seus clientes fornadas acabadinhas de sair de croissants ditos perfeitos, que combinam massa brioche e massa folhada, para agradar a diferentes paladares.
No total, a nova croissanteria tem 19 sugestões de recheios, sendo também possível escolher os ingredientes e fazer as suas próprias combinações. Os croissants, com um ponto médio de cozedura, o que faz com que fiquem douradinhos, são cobertos com glacê crocante, ficando com um cheiro adocicado graças ao açúcar.
No entanto, as estrelas são os 22 croissants que a Chez Croissant oferece. Na carta de doces existem 11 variedades, e o cliente pode escolher entre o simples (1,90€), com doce de ovos (2,80€), nutella (2,80€), chocolate negro (3,20€), creme de chocolate branco e avelã (2,80€), caramelo salgado (3,80€), doce de leite (3,20€), doce de morango (2,80€), maçã e canela (3,20€), creme de pistachio (3,80€) e creme de pastel de nata (3,20€).
Já a carta de salgados é composta por croissants com manteiga (2,10€), queijo ou fiambre (2,50€), misto (2,80€), presunto e queijo da serra (4,90€), queijo brie, mel e nozes (3,80€), requeijão, doce de abóbora e nozes (3,80€), tomate, mozzarella e pesto (4,50€), salmão fumado, queijo philadelphia e rúcula (4,90€), pasta de atum, alface e tomate (4,50€), pasta de delícias do mar, alface e tomate (4,50€) e pasta de frango, alface e tomate (4,50€).
A Chez Croissant, cujos sabores prometem "desafiar à indulgência”, segundo o site oficial, faz parte do grupo Plateform, que já conta com vários restaurantes em Portugal, incluindo o Honest Greens, Vitaminas, Talho Burger ou o Pica-Pau.