Destacando os clássicos mas também os jovens chefs, o objetivo do guia é potenciar o talento gastronómico, e em 2025 foi reconhecido não só o talento como a descentralização e o retorno às raízes. Saiba tudo.
O espaço da icónica cervejaria portuguesa em Alvalade voltou a abrir as suas portas para todos os clientes, prometendo aliar a tradição à modernidade. Saiba tudo.
Mesmo no centro da vila, o Bougain é mais que um espaço lindo com um dos bares mais icónicos da Grande Lisboa, tal é a forma como está inserido no jardim. Espreite 11 pratos que tem mesmo de provar.
Depois de dias de tempestade, finalmente, o sol decidiu dar o ar de sua graça. Espreite estes quatro spots que a MAGG reuniu, perfeitos para aproveitar o bom tempo no fim de semana.
O Restart, que está a cargo do chef Arnaldo Azevedo, une cultura e arte a recriações deliciosas dos pratos mais familiares da gastronomia portuguesa. Saiba tudo.
A nova zona de restauração do centro comercial Vasco da Gama recebe uma deliciosa novidade para os fãs de comida brasileira. Conheça o Feel Rio, que tem um menu repleto de iguarias típicas.
De um antigo mercado de peixe para um espaço gastronómico com quatro cozinhas distintas. Conheça as novidades deste restaurante que junta o tradicional com inovação.
Sushi maravilhoso, tapas gulosas, tabernas irreverentes e o paraíso das carnes. É só escolher o que lhe apetece comer e marcar mesa num destes novos espaços. Ora, espreite.
No Meat House, é possível comer tábuas de apenas uma carne, mas o restaurante é mais conhecido pela sua componente de rodízio e buffet. Saiba tudo sobre o novo espaço Fogão Gaúcho.
Lucas Azevedo, do Ryoshi, e Maurício Vale, do Soi, vão cozinhar juntos num jantar especial e unir a street food asiática ao rigor da cozinha japonesa. Saiba quanto custa o menu completo e o que inclui.