Falta muito pouco para provar os icónicos bifes do restaurante em frente à Assembleia da República numa nova localização. Saiba tudo sobre esta nova abertura.
O Magic Moments Restaurant & Dance Club está prestes a chegar ao sul do País, depois de já ter feito sucesso no Porto e em Lisboa. Conheça o espaço e saiba tudo sobre os jantares.
Na carta estão pratos de cinco países, entre eles Portugal e Angola. No entanto, além de servir boas refeições, o Afrik também quer dar palco a todos os artistas. Saiba tudo.
Pratos clássicos, foco no produto e poucos artifícios à mesa. O Duro já abriu em Santos e as propostas da carta vão fazer o seu estômago bater palminhas. Saiba porquê.
A chef de 45 anos conseguiu finalmente a tão desejada estrela Michelin. Em entrevista, Marlene Vieira recorda o caminho para aqui chegar e como o sonho do Marlene, foi adiado por tanto tempo. "Precisei de ganhar dinheiro primeiro noutros restaurantes."
O espaço vai transformar-se numa autêntica festa tanto no domingo, 2 de março, como na segunda-feira, 3, e convida todas as famílias e amigos (também os de quatro patas) para as celebrações.
Uma gala só para Portugal continua sem significar as tão desejadas três estrelas (e não existiu nenhuma adição à lista de duas). Marlene Vieira foi o momento alto da noite, a conquistar pela primeira vez uma estrela.
A chef de 45 anos venceu a sua primeira estrela Michelin, uma conquista rara para as mulheres em Portugal. Em 2024, na primeira gala exclusiva para o nosso País, a expectativa era muita, mas a distinção demorou um ano a chegar.
Depois de abrir em 10 novas localizações (incluindo em Espanha e França), a famosa fábrica de pastéis de nata está agora numa zona de grande movimento da capital. Saiba tudo.
O The Folks abriu a sua sexta loja em Portugal, desta vez, em Belém. Saiba tudo sobre a cafetaria instagramável, que foi considerada uma das melhores 100 coffee shops do mundo.
A Croqueteria abriu a sua segunda loja em Lisboa, com um espaço take-away para quem prefere preparar e comer os croquetes no conforto de casa. Saiba tudo.
O Mixed Martial Rice está em risco de fechar. Fique a conhecer a ementa deste espaço que, para muitos tailandeses, "é o mais próximo da comida de casa".
Desde smash burgers com maionese de trufa até aos com cebola caramelizada, passando ainda por aqueles que têm molhos e ingredientes especiais, espreite as nossas sugestões.
Desde janeiro que há uma nova estrela em Paço de Arcos. Ainda não é Michelin, mas Miguel Laffan não esconde essa ambição neste espaço que marca o regresso do chef à alta cozinha. A MAGG foi conhecer o Intemporal.
O espaço em Campo de Ourique renovou as suas ofertas e tem agora um menu cheio de novos sabores, misturando o tradicional ao contemporâneo. Saiba tudo.
Acabadinho de inaugurar, o Duro aposta no regresso às bases da cozinha portuguesa e em sabores e apresentações sem distrações. E entra a pés juntos, com um cozido à portuguesa com tudo a que tem direito aos domingos.
O Adega Vila Lisa é o primeiro convidado do ÀMesa Com..., uma iniciativa do espaço de Olivier, onde cada mês existe um menu degustação exclusivo criado por vários restaurantes clássicos espalhados pelo País.
O Arigato criou um menu de edição especial para o Dia dos Namorados que une peças best seller do restaurante a novidades gulosas. Saiba o que inclui e quanto custa.