A Gulden Draak Lisboa, conhecida cervejaria na capital pela sua vasta oferta de cervejas, conta agora com um horário alargado para aqueles que querem saborear uma refeição num horário em que tudo o resto já está fechado. Saiba tudo.
Desde 2022 que é possível juntar dois tipos de cozinha distintos na mesma mesa no Arigato. Agora o conceito Casica tem um novo menu italiano para se deliciar.
Foram das peças mais vendidas no ano passado e estão de volta, por tempo limitado, à oferta da marca de delivery de comida japonesa. Agora em formato mini, mas com o máximo de sabor.
O Kabuki Lisboa já tem os planos para o Natal: almoços e jantares de grupo que podem incluir um workshop de sushi liderado pelo chef Sebastião Coutinho. Saiba por quanto pode usufruir desta experiência.
Para celebrar o empoderamento feminino na gastronomia, o menu da gala foi construído apenas por mulheres. Justa Nobre, Ana Moura, Marlene Vieira e Sara Soares ainda tiveram a ajuda de Elisabete Ferreira, a melhor padeira do mundo.
O restaurante ÀCosta by Olivier, em Lisboa, foi o grande vencedor da gala dos TheFork Awards, tornando-se assim o espaço aberto no último ano a receber mais votos. "Gosto que o público reconheça os meus restaurantes", diz o empresário.
A primeira edição dos TheFork Awards, que aconteceu na noite desta segunda-feira, 18 de novembro, no Convento do Beato, premiou o ÀCosta. O espaço de Olivier da Costa foi o mais votado pelos utilizadores como o melhor restaurante a abrir no último ano.
Um queijo amanteigado do município do Fundão é o melhor do Mundo. A proposta da Quinta do Pomar ganhou o mais alto galardão dos World Cheese Awards, que se realizaram este fim de semana em Portugal.
"Chicken wine", ou "vinho da galinha" em português, é o nome que ingleses e norte-americanos atribuíram ao rosé da marca francesa La Vielle Ferme. Entenda a loucura.
Espaços com bolas, escorregas, menus feitos à medida, das pizzas às massas. Este trio de espaços italianos tem tudo para agradar aos mais novos e também aos adultos.
O restaurante de Alvalade aposta numa oferta de almoço onde não há peças de sushi, mas sim uma seleção de cinco pratos de conforto da gastronomia japonesa, um para cada dia da semana.
Ricardo Santos resolveu agradecer o apoio de toda a equipa da marisqueira, especialmente durante a fase difícil da pandemia. Agora, vai levar todos os funcionários e as suas famílias numas férias de uma semana, com tudo pago. Veja o vídeo.
Pizza para toda a gente a preços que não chateiam ninguém. É com esta premissa que, entre 18 e 24 de novembro, Domino's e Glovo unem esforços para uma promoção inédita.
O Cortesia mantém clássicos na carta como os cones de atum ou os tacos de tártaro de novilho, mas pisca o olho a novidades nas especialidades e também nos grelhados no josper. Saiba o que há de novo neste restaurante.
O guia, que vai distinguir o melhor da gastronomia portuguesa através da atribuição de um, dois ou três sóis aos restaurantes, vai ser lançado em papel e em formato digital em 2025. Saiba tudo sobre este regresso.
Com uma forte aposta em peixe e marisco, mas sem esquecer os clássicos da gastronomia portuguesa, o chef Pedro Quintas está à frente do Fysh, o novo restaurante da capital onde nem falta uma montra clássica logo à entrada.
Os Óscares do Queijo realizam-se pela primeira vez em Portugal. Os visitantes vão poder fazer degustações, workshops e até assistir a sessões de showcooking.
Deixe o bacalhau e o cabrito para os dias 24 e 25 de dezembro e dê uma volta pelos sabores japoneses nos vários jantares de Natal que tem para marcar com o seu grupo de amigos.
O bolo-rei não pode faltar na mesa de Natal. Para marcar a tradição, o Pingo Doce traz um novo e exclusivo bolo-rei, em parceria com a pastelaria Versailles.
Massas gulosas de Olivier da Costa, peças de sushi deliciosas, a melhor comida chinesa da cidade, pratos típicos e até alternativas mais saudáveis. Temos de tudo para acalmar o estômago depois das conferências.