Desde janeiro que há uma nova estrela em Paço de Arcos. Ainda não é Michelin, mas Miguel Laffan não esconde essa ambição neste espaço que marca o regresso do chef à alta cozinha. A MAGG foi conhecer o Intemporal.
Brunch e Nutella é a combinação perfeita para os fãs de doces. A partir de março vai poder deliciar-se num brunch em que o creme de chocolate e avelã é a estrela. Saiba tudo.
Para comemorar algumas delas, a Domino's está também com promoções. Desde a nova pizza com ingredientes mais tradicionais às oito opções diferentes de combinações, conheça as novidades.
O criador do famoso creme de cacau e avelãs, Francesco Rivella, morreu na passada sexta-feira, 14 de fevereiro, aos 97 anos. Para honrar o legado do italiano, descubra três espaços onde provar autênticas maravilhas com Nutella.
O espaço em Campo de Ourique renovou as suas ofertas e tem agora um menu cheio de novos sabores, misturando o tradicional ao contemporâneo. Saiba tudo.
A famosa marca de gelados revelou quais vão ser as suas novidades para o verão de 2025, e, ao que tudo indica, não vão desapontar. Fique a conhecer os novos gelados.
Servido em modo buffet, o cozido à portuguesa do restaurante da Ordem dos Médicos, em Lisboa, acontece já este domingo, 23 de fevereiro. Saiba o que inclui e quanto custa.
A nortenha de 27 anos venceu o "Masterchef Portugal" no sábado, 15 de fevereiro, e falou com a MAGG sobre o seu percurso. Maria Inês Melo abordou ainda o seu negócio de pastelaria e os planos para o futuro.
No TikTok, o novo espaço já é um sucesso, e conta com os mais variados toppings e ingredientes para que o cliente possa ter tudo à sua disposição. Conheça a Miniquecas.
Acabadinho de inaugurar, o Duro aposta no regresso às bases da cozinha portuguesa e em sabores e apresentações sem distrações. E entra a pés juntos, com um cozido à portuguesa com tudo a que tem direito aos domingos.
Esta sexta-feira, 14 de fevereiro, celebra-se mais um Dia de São Valentim, desculpa mais do que perfeita para abrir uma bela garrafa de vinho. Espreite as nossas sugestões.
Vai poder ver um filme a dois e desfrutar de um brunch exclusivo numa sala de cinema secreta em Lisboa. Só tem de ser subscritor Uber One e seguir alguns passos.
O Adega Vila Lisa é o primeiro convidado do ÀMesa Com..., uma iniciativa do espaço de Olivier, onde cada mês existe um menu degustação exclusivo criado por vários restaurantes clássicos espalhados pelo País.
Segundo a Domino's, o fim de um namoro não tem de ser um drama, uma vez que dessa forma ninguém tem de dividir nada - e muito menos uma pizza. Saiba tudo sobre o desconto.
A edição especial deste vinho de Carcavelos é uma produção exclusiva de apenas 1000 garrafas. Saiba quanto vai ter de gastar neste fortificado popular em todo o mundo.
O Arigato criou um menu de edição especial para o Dia dos Namorados que une peças best seller do restaurante a novidades gulosas. Saiba o que inclui e quanto custa.
O Galentine's Day surgiu pela primeira vez na sitcom "Parks and Recreations". Agora, o Izanagi, restaurante do grupo SushiCafé, vai oferecer as bebidas aos grupos de amigas que reservarem mesa nesta especial data. Saiba mais.
A nova invenção da Fábrica da Nata pretende transformar um clássico numa verdadeira declaração de amor, com um dos sabores mais típicos deste dia. Saiba tudo.
LOCO, espaço de fine dining liderado pelo chef Alexandre Silva, está com 30% de desconto na aplicação de reserva de restaurantes TheFork. E ainda tem mais de um mês para reservar.