O Zenith Brunch & Cocktails apresenta novidades no menu. Desde propostas gastronómicas a bebidas, saiba o que há de diferente e até quando pode provar algumas destas delícias.
Antigo convento transformado em hotel, o Locke Santa Joana, em Lisboa, recebe todos os domingos um brunch que é tudo menos desinteressante. Entre pastelaria, charcutaria, pratos quentes e até um raw bar, saiba tudo.
E que tal aproveitar uma vista incrível sobre Lisboa acompanhada por cocktails e boa comida? O rooftop Bar Mundial oferece essa experiência e até abre mais cedo. Saiba mais.
Vem aí o Brasil Origem Week, o evento que celebra a diversidade da produção brasileira e promove conexões entre cultura, gastronomia, turismo e negócios.
Brinde ao verão e ao pôr do sol com os melhores espumantes nacionais com uma vista perfeita para o rio Tejo no evento Sparkling Wine Affair. Saiba quando acontece e o que pode esperar deste evento.
O UMAMI, o primeiro festival gastronómico veggie da cidade, promete desafiar tudo o que sabemos sobre comida vegetal, combinando sabores diferentes, criatividade e experiências.
Há 20 anos na Praça das Especiarias, em Marraquexe, o Café des Épices acaba de chegar a Lisboa (e traz tudo do bom e do melhor da gastronomia e cultura marroquinas).
O Infinity Açaí acaba de abrir portas na Amadora e convida todos os amantes desta guloseima a deixarem-se encantar por "uma explosão infinita de sabores".
Matriarca é a mais recente aposta da família Symington, um espaço com três andares, restaurante, wine bar, loja de vinhos, bar de cocktails e academia de vinhos.
O conceito chama-se Iki Ritz e é a mais recente novidade gastronómica deste conceituado hotel de cinco estrelas junto ao Parque Eduardo VII, em Lisboa.
O restaurante Kikubari by Kabuki estabeleceu uma parceria exclusiva com a plataforma de entregas premium Volup para disponibilizar, ao domicílio, alguns dos pratos mais icónicos da cozinha japonesa contemporânea.