
Cristina Ferreira vai fazer 48 anos esta terça-feira, 9 de setembro. Para a despedida, rumou às ilhas Baleares, em Espanha. Depois de uns dias em Formentera (que já considera ser a favorita), apanhou o ferry para Ibiza, tendo escolhido a Casa Maca para a estadia.
Acompanhada do namorado, João Monteiro, e do amigo Rubén Correia, tem-se despedido dos 47 à grande, conforme dá para perceber nas partilhas que vai fazendo na conta de Instagram. Foi no restaurante deste hotel rural que o grupo matou a fome.
Há propostas como empanadas de black angus (15€/un), bife tártaro com tomates confitados e limão (48€), burrata com tomates da época (39€), entrecôte black angus argentino (54€), ribeye (285€/kg), tomahawk (255€/kg) e chuletón (245€/kg).
O grupo também pode ter provado sugestões como o peixe do dia (135€/kg), acompanhamentos como massaroca de milho (14€), chips caseiras (15€), espargos (19€) e sobremesas como a tarte de queijo cremosa com gel de framboesa e morangos (19€).
"O restaurante da Casa Maca é um destino por si próprio. Seja ao pequeno-almoço, ao almoço ou ao jantar, os menus unem a gastronomia global com ingredientes locais e orgânicos", pode ler-se no site. Não é preciso estar hospedado para visitar o restaurante.
Com um terraço e um grelhador que rouba as atenções, este spot conta ainda com cocktails (a 25€) e, ao jantar, artistas ao vivo e DJs animam os serões. A Casa Maca, nas colinas de Ibiza e a poucos minutos do aeroporto, tem apenas dez quartos.