A Delphi Cheesesteaks foi criada por Mark e Beth, quando o casal se mudou para Lisboa. Mark fazia estas sanduíches características do estado de Filadélfia para os amigos, e os elogios eram constantes. Depois de funcionar em modo pop-up, o negócio passou a ter espaços físicos em Lisboa e no Porto.
A Philly Cheesesteak é um ícone da street food norte-americana. Este pão longo, estilo baguete, recheado com fatias finas de bife grelhado, queijo derretido e cebola tem imensa saída nos diners típicos. Na Delphi Cheesesteaks custa 11€ e vem com carne desfiada, queijo derretido e cebola frita.
Pode ainda adicionar-lhe pimentos (1,50€), cogumelos (1,50€), extra queijo (1,50€) e extra carne (3€). Além da protagonista da casa, existem outras opções de sandes, como a buffalo chicken cheese, com molho buffalo picante e queijo azul (10,50€) e a black pork cheesesteak, com molho de mostarda e mel e queijo suíço (10,50€).
Pode ainda optar pela meatball parm, com almôndegas, mozzarella e molho marinara (10,50€), ou pela eggplant parm, com beringela, mozzarella e molho marinara (10,50€). O pão é caseiro e cozido diariamente. Existem molhos como queijo azul (2€), maionese picante (1,50€) e alioli de alho assado (1,50€).
Para acompanhar, é possível pedir coleslaw (3€), batatas fritas (3€), aros de cebola (5€), palitos de mozzarella (6€), entre outras sugestões. E, para fechar com chave de ouro, não pode deixar de experimentar uma fatia de tarte (5€) daquelas que vemos tantas vezes na televisão.