
Se deixa tudo para a última e ainda não tem aquele elemento que vai adocicar o almoço de domingo de Páscoa, corra para os espaços da marca Doces Teresa Pyrrait (em Campo de Ourique ou no Oeiras Parque), porque as propostas, que vão desde bolos a ovos recheados e sobremesas, são todas de babar.
Este ano, há duas novidades pensadas para surpreender. Falamos-lhe dos novos sabores dos ovos recheados de pistácio: com este fruto seco e chocolate branco (19,90€) ou com chocolate negro (19,90€).
Porém, também pode optar pelos recheios clássicos, que já ocupam um lugar cativo no coração de muitos, como o Chocolate Lovers, para os viciados em chocolate (19,90€), o Red Velvet (19,90€), o Merengado de Lima (19,90€) e o de Doce de Leite (19,90€).
Uma caixa com seis mini ovos com sabores para todos os gostos custa 23,90€. Se preferir apenas com dois mini ovos pagará 10,90€. Já o Ninho de Páscoa, um bolo húmido de cenoura com muito brigadeiro e amêndoas de chocolate, vale 34,50€.
A lista de gulodices completamente irresistíveis (seja Páscoa ou não) continua com criações de Teresa Pyrrait como o Supremo de Noz com Ovos Moles (a partir de 23,50€), o Chiffon de Chocolate (a partir de 26€) e a Tarte Fresca de Lima (a partir de 24€).
As encomendas podem ser efetuadas por e-mail, para docesteresapyrrait@gmail.com, por chamada telefónica, para 910105536, ou na loja online, e recolhidas em Campo de Ourique, no Oeiras Parque ou entregues em casa.