A pensar na ceia de Natal e nas celebrações do ano novo, o Pingo Doce voltou a preparar uma ementa especial da Comida Fresca. Esta que já é a maior cadeia de restauração de Portugal, conta com pratos para todos os gostos, perfeitos para quem não quer sujar a cozinha. 

Jantar de Natal e Réveillon da empresa com ostras, caviar e champanhe (e muito mais)? É possível, neste hotel
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Entre as novidades deste ano, encontram-se os lombos de bacalhau com molho cremoso (31,99€ para três pessoas) e o leitão assado desossado (199,99€ para 10 pessoas). Mas as iguarias não ficam por aqui. Há cabrito assado com batatinha (30,99€ para três pessoas), polvo assado com batatinha e cebolada (41,99€ para três pessoas), gratinado de soja e alho francês (11,99€ para três pessoas), entre muitas outras opções deliciosas. O menu vai de sopas e entradas a sobremesas e, em alguns pratos, fica ainda com a travessa de oferta. 

Pode optar por encomendar iguarias especificas para as festividades ou então um menu completo (a partir de 46,96 para quatro pessoas e até 129,90 para 10 pessoas) para que possa aproveitar o tempo em família sem preocupações. 

pingo doce mesa de natal
pingo doce mesa de natal créditos: Divulgação

As encomendas para a ceia de Natal podem ser feitas até dia 17 de dezembro e para o ano novo até dia 25, no site do Pingo Doce ou nas lojas. Esta ementa especial já teve a aprovação de Dolores Aveiro, que é protagonista da campanha de comunicação.