
A marca portuguesa de chocolates artesanais Glad preparou novidades de produção limitada para esta Páscoa, feitas a partir de grãos de cacau cuidadosamente selecionados e provenientes do Equador. Já está a babar-se só de imaginar?
Já pode garantir, para a sua Páscoa, ovos e coelhos de chocolate recheados com praliné de amêndoas oriundas de Trás-os-Montes, desenvolvidos confeção manual que mistura açúcar e manteiga de cacau.
Os dois formatos estão disponíveis em duas versões: uma mais intensa, com chocolate negro 70%, e outra mais suave. cremosa, com chocolate de leite vegan, 50%, onde é adicionada bebida vegetal de aveia em vez do tradicional leite de vaca em pó.
Os coelhos têm um tamanho único e custam 16€ e os ovos são vendidos em caixas de oito unidades por 10€. Estas são apenas algumas novidades da Glad, que, no início do ano, abriu um espaço físico no Porto.
Aqui, pode encontrar o chocolate artesanal, consciente e sustentável e o café de especialidade que tanto caraterizam esta marca. Este espaço funciona como loja, cafetaria e sala para degustações (entre as 11 e as 12 horas aos sábados e domingos, por 25€).
Encontra brownies, cookies ou brigadeiros todo o dia. Para o pequeno-almoço, há croissant com spread de chocolate e amêndoa, a granola da casa, acompanhada por iogurte, leite ou bebida vegetal, e banana bread.
Quanto às bebidas, há chocolate quente, que também pode ser servido frio, o café de especialidade da marca portuense SO, a famosa infusão de cacau da Glad, matcha latte ou o chá tradicional chinês oolong.